Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А в таких случаях как кража, ни продавец ни покупатель не виноваты! Поэтому я и писал ,что должно быть в идеале ..: покупателю обратно деньги,продавцу страховку..вору тюрьма!
айфон загоняют за 20 и товар ходовой. а кросы только если под себя,продавать напряг,много не срубишь. а когда поймают отсидишь за кросы как за кадилак,обидно будет что на ширпотребе за 300р дадут условку на 3 года.
Hearty, может хватит флуд/оффтоп разводить - оставайтесь при своем мнении. Я считаю, что человек (ТС) с полтЫщей сообщений на форуме, и регистрацией от 2009 года просто обязан знать что, да как надо делать в такой ситуации! Тут оффтоп развели на четыре страницы. Hearty, ТС сам виноват. Представьте: вам Вася сделал денежный перевод - вы пошли получать деньги наличкой. При этом вас обсчитали при выдаче. Вы дома пересчитали - не хватает! Вы Васе будете в таком случае "предъявы" делать? Это по-вашему корректно? По-мне - так нет. Проверяйте деньги не отходя от кассы! А чтобы прод страховку получил (если она есть) - еще надо факт кражи доказать. Для этого должны быть документы в виде акта о расхождении/вскрытии + заявление в полицию по факту кражи. То же самое нужно предоставить в ПП. Сможет это ТС предоставить? Вот и весь ответ. А вес на таможне и на вручении - не показатель. У меня с десяток отправлений были с "разницей". Причем по ошибке (их редко взвешивают в конечном ПО). Есть у меня посылка под 2 кг - на вручении поставили 1,3 кг. По факту она под 2 кг и весит, как должна. ПП на вес редко смотрит. Получили? Все, теперь доказывайте, что там было пусто.
смысл вопроса поясните, если не банальное любопытство на сколько человек попал? или , зная "что за кроссовки", Вы сумеете вычислить кто и где их украл? какая разница вообще что именно украли?
Я и остался при своём мнении,и уже ничего не писал.. А Вы тут откуда то влезли и начали всех жизни учить.. Не надо считать себя незастрахованным от таких случаев.. И на крутого "знатока" может найтись ловкий вор или мошенник.. И,когда дело коснётся Ваших кровных денежек ,или Вашу квартиру,не дай бог конечно,обворуют .,а Вам скажут,что сами виноваты,что не потратились на сигнализацию.. то я посмотрел бы,что Вы в таком случае стали делать.. Вопрос ,ещё раз повторяю в том ,что ни покупатель ни продавецв данном случае не виноват..а факт воровства налицо.. И своей позицией Вы просто защищаете воров и мошенников! :evil:
Hearty, о как. Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму. Да думайте что хотите, и поступайте как хотите. Я в отличии от вас грудью на танки не кидаюсь и мыслью по древу не растекаюсь. Абсолютно некорректные сравнения/примеры вы приводите, и непонятно к чему апеллируете. Про квартиру в данном случае корректный пример был бы, если "Васю" ограбили, т.к. он перед уходом не проверил закрыл ли дверь или окно например. А вы про какую-то покупку сигнализации. "Проверяйте деньги не отходя от кассы!" - Более чем исчерпывающее определение. В прочем мне все-равно, я сообщение не только для вас написал. Да и полезной информации в нем больше, чем в ваших десятках в этой теме. За сим откланиваюсь, и не намерен более оффтопить, а то и "подкармливать" комментаторов. Набивайте посты дальше. Dixi
Вот уж никогда такой цели не преследовал.. И никакой полезной информации в Вашем сообщении кроме той мысли "сам дурак,если тебя обворовали" (Проверяйте деньги..и т.п.)не просматривается.. Глупость какая..Если случайно дверь в квартиру забыл закрыть,и её обокрали сам виноват,и не жалуйся!.. Это корректный пример!.. О чём тогда говорить..