Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
19 февраля выиграл в германии лот http://www.ebay.com/itm/110823119007?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 светодиодный фонарик, сразу оплатил, сегодня пришла посылка, на почте вынесли маленкий пакет весом 463 грамма, при весе самого фонаря в 800 грамм, и в нем три батарейки для фонаря и больше ничего, я получать посылку не стал, сфотографировал, отсканировал все доки,что были с ней, причем на обратной стороне приклеена бирка, что там только 3 батарейки и есть!!! что были с ней, что вот теперь делать? На ебее я совсем недавно(
Ответил продавец то, что отправил двумя посылками (на фига интересно), написал номер трека, вот только трек не бьется нигде, не правильный трек пишут!!!!
я послал им 2 пакета. Однажды лампу по следующему номеру передачи о немецкое. Почта: RG622331751D в 21.02.2012 и батареи отдельно, которые Вы по-видимому приняли.
Ответил продавец то, что отправил двумя посылками (на фига интересно), написал номер трека, вот только трек не бьется нигде, не правильный трек пишут!!!!
Мне вот недавно пришли 4 аккума --8.4V 3800mAh Ni-Mh--. Правда вместо светодиодных лампочек . Но все пришло.. Не вскрытое. Вес 1.2 кг. Да и раньше заказывал. Все доходило.