Любая. В мешок посыль попадает на нашей таможне.Страна отправитель?
т.е. весом более 2 кг? Правильно я понял?
А Бог его знает. Знаю, что посылка - в мешке. Мелкий - без. А то, что по нашим почт. правилам мелкий - не более 2-х кг., так никто ж не говорит, что посыль не может быть меньше 2х кг.т.е. весом более 2 кг?
За это стоит благодарить, только операторов ПО.только имя
Прочтите сообщения на первой странице, про регламент.В общем заметил только дома, хорошо, что в нашем ПО отдали без проблем.
более 2 кг? Правильно я понял?
США, да любая страна, после нашей таможни посылка едет в мешке.Влуперидол, Вы видимо меня не поняли. Страна отправитель?
Вот, что и требовалось доказать.
Видимо почтовое отправление как маркируется, для отличия посылка/мелкий пакет.нет , от 1 кг (у меня так)
Доброго вечера, коллеги.
Этот казус случился в свете недавних тем про фамилию без отчества. Продавец вместо имени и фамилии вписал имя и отчество. отдадут ли мне посылку в ПО или будут козни строить? В ПО меня знают и как бы уже паспорт не спрашивают даже.
По трек номеру посылка прибыла в ПО, звоню, говорят нету посылки, смортим по фамилии. Ну я то заволновался, и потом вспомнил что это (покупка) как раз случилось в разгар обсуждений касаемо отчества. Проверил, точно, дурак отправил в адресе продавцу полное ФИО, блин...
везде только ФИ.