Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Включай "китайскую схему". Сначала потяни время, потом через месяц, когда китаец начнет скакать от нетерпения, уточни адрес. И вышли. Короче, есть неплохой шанс отомстить за всех, кому прислали дверные петли вместо айфона. :(
Нет, палка никуда не встала, она увидела платеж и просто закрыла кейс как говорится "за отсутствием состава преступления". Вам и деньги вернули и телефон не заставили возвращать :(
Нет. Забоится. Да и нафиг ему "дверные петли вместо айфона"?... А, Адис прав во всем!.. Чел такой, извините, хернёй набрал кое-как себе несколько фидов, и что, теперь хватать у него всё что ни попадя?...
Но сделай вид, что адрес прочел неправильно... :cry: Всегда можно найти такую мулю. А то иначе через месяц опять тут будем обсуждать как еще кому-нибудь деньги вернуть...
Адис абсолютно прав по поводу идентификации селлера! Сколько я уже перечитал тем с подобными разводами, везде селлер количеством и качеством фидов, мягко говоря, не отличается... Как любит говорить Helga, "бачили очи, шо куповали?".. Ну так чего ж теперь кричать "Караул!" Я Вам еще могу навскидку показать несколько таких же вариантов (обратите внимание на знакомую картинку - "рекламная" фотка, как первый признак "кидка"): - вот; - или, вот; и, наконец, ВОТ. Апогей просто!.. Оказывается в аЙфоне еще и вспышка есть... Обратите внимание, что все селлеры (ну, может, кроме второго, с б/у аЙфоном) совсем не отличаются количеством фидов от Вашего "крестника"...
З.Ы. Я тоже не совсем понял, о чем речь, когда дело зашло про возврат... Но, если деньги вернули, а "заставят", как Вы говорите вернуть телефон, то вместо него я предлагаю, в лучших традициях покупки нового айфона у чела с нулем фидов, отправить те самые дверные петли! Чтоб неповадно было и чтоб еще раз кому-нибудь из наших соотечественников он ЭТО не продал...
З.Ы. Я тоже не совсем понял, о чем речь, когда дело зашло про возврат... Но, если деньги вернули, а "заставят", как Вы говорите вернуть телефон, то вместо него я предлагаю, в лучших традициях покупки нового айфона у чела с нулем фидов, отправить те самые дверные петли! Чтоб неповадно было и чтоб еще раз кому-нибудь из наших соотечественников он ЭТО не продал... :shock:
Готов подписаться под каждым словом. Ибо сам сейчас нахожусь в примерно описаной топикстартером ситуации, вес посылки совпадает с весом прибора, плюс полкило упаковочного материала. Но я не уверен что мне не придут петли. А если и петли, то фих с ними, будет у меня на даче раскладной столик с петлями стоимостью 500 долларей. Будет чем похвалиться и что вспомнить. Интересно, а есть например у американцев подобные форумы где описаны кидки от Россиян? Извините за оффтоп.
Влуперидол 1. В лучших традициях нашего форума давайте начнем с плохого... Так вот, Вы нарушили пункт 4.8 Правил форума своим аватаром (при этом, я даже не беру в расчет его содержание...) 2. Слово "амери..." и так далее в соответствии с этой темой считается неприемлемым для употребления... 3. А вот теперь самое приятное - ответ на Ваш основной вопрос находится по адресу http://forums.ebay.com/search.jspa?...001&categoryID=2001&categoryID=2001&search=GO