Вот именно! И именно поэтому такие "начальники" начальниками работать не должны. Нигде! а их понатыркано...Если он начальник - виноват по определению.
А этот еще делал все, чтобы показать, что на ПР все зашибись, а клиенты нагло врут по чьему-то наущению.
Вскрывать гнойник надо, хоть это и больно. Глупо ходить с гнойником и прятаться от скальпеля в надежде, что само пройдет. Хотя, бывают и те, кто так поступает.Да, не хорошо это. Как говорится, не дай вам бог жить в эпоху перемен! Сейчас сменили главного, он приведет свою конманду, те свою,и т.д. Все должно поменятся, только вот сроки этого ... неизвестны. И есть очень большие сомнения в том что посылки отправленные в марте - мае, в своем большинстве дойдут до адресата. Все ведь разворуют, а ответственность на местном руководителе, которого и так сняли или снимут.
Хотел найти примеры обратного и не смог. Но тут редкий случай - в госструктуру приходит человек, который работал в коммерческой структуре.Это система, похожее положение дел практически в любой Гос. структуре, скорее всего ничего кардинально не поменяется кроме выходного пособия (может кто знает оклад бывшего руководителя?).
Почему-то кажется, что дело далеко не в зарплате. Почему на Украине моя посылка шла 21 день с Китая, а в России 60-80 дней? Неужели на Украине в 3 раза выше зарплата?
Ага... лишь бы он теперь таможню не возглавил... как это у нас часто бывает...Но я рад, что его отправили на отдых.
Вы это не пишите, а то вдруг ваша шутка Самому понравится.Ага... лишь бы он теперь таможню не возглавил...
Я уже давно об этом думаю, в первую очередь мне кажется дело тут в том, чтобы поддержать отеч.Как-то слабо верится, что ситуация обострилась так стремительно и серьезно. Все это хорошо спланированная акция, а Киселев просто пешка.
Хотели бы - прикрыли давно и без всякого шума. Батька обошелся без такой операции.Придушат они наш интернет-шопинг. Или обложат его так, что сами не захотим за бугром ничего покупать.
Из-за наших интернет-покупок государство теряет хорошие бабки. А экономическая ситауция в стране, сами знаете, не очень, рецессия. Вот и заворили кашу... А пострадаем опять мыперекупщика купиШвип
хотели бы давно придушили. Не стоит во всем видеть заговор государства. Видимо вы плохо помните лимит 10000 рублей.Из-за наших интернет-покупок государство теряет хорошие бабки. А экономическая ситауция в стране, сами знаете, не очень, рецессия. Вот и заворили кашу... А пострадаем опять мы