Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Serik, А что, у вас в Узбекистане банков нету никаких? Поищи, может быть, всё-таки есть! Расклад таков, что карту Виза ты нигде кроме как в банке приобрести не сможешь.
Банков много, но как я понял, на ebay наши визы не определяются. Через посредника можно приобрести Visa Internet? Через какого лучше или еще есть какие то способы?
Узнавал. В нац.банке изготовление Visa Classik-25$+500$-минимальная сумма на счет. В ПСбанке изготовление бесплатно,минималка-50$. Ипотека-банк Классикой не занимается, остальные банки пока не знаю. Сам решил выбрать ПСБ,т.к. уже имею там Электрон.
К сожалению, Visa Classic она НЕ везде Visa Classic. На своем печальном опыте столкнулся, когда начинал. Сперва в одном банке (ИстБриджБанк - и звучит-то вполне по-западному, на что я и клюнул) получил Visa Classic, и только потом выяснилось, что эта Visa Classic этого банка в интернете использовать невозможно. Пришлось брать карту в другом банке. Но (!) предварительно уточнять, можно ли использовать для расчетов через интернет!
На своем печальном опыте столкнулся, когда начинал. Сперва в одном банке (ИстБриджБанк - и звучит-то вполне по-западному, на что я и клюнул) получил Visa Classic, и только потом выяснилось, что эта Visa Classic этого банка в интернете использовать невозможно. Пришлось брать карту в другом банке. Но (!) предварительно уточнять, можно ли использовать для расчетов через интернет![/quote:fdb31b36f4] Согласен. Надо обязательно уточнять в самом банке, не накладывает ли он со своей стороны ограничений на использование карты в интернете. Как, например, с Альфа-Банком люди намучались. Но чтобы карты Visa Classic, эмитированные банками Узбикестана, в принципе "не определялись на e-bay" - это нонсенс. Visa Classic как таковая прекрасно подходит для использования в интернете.