• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

VISA - PAYPAL - PAYPAL - VISA

• Автор темы minimalpills
  • Дата начала
M

minimalpills

Новичок
Баллы
0
Добрый день народ подскажите! Такая тема уже наверно не раз подымалась, но все же...
В прошлом году в Минске сделала себе карту визу (Москва-Минск Банк) успешно привязал её к аку paypal, все хорошо покупалось на протяжении года.
Сейчас решил заняться продажами, у меня такой вопрос деньги которые я буду получать на свой paypal счет, так же легко будут приходить мне на пластиковую карту как и тогда когда я оплачивал лоты?

Alex_Ever

Alex_Ever

Продвинутый
Баллы
113
F

falkon101

Новичок
Баллы
0
minimalpills
Деньги за товар будут лежать у вас на аккаунте paypal, вывести их можно только на банковский счет в банке США.

Andrey-am

Andrey-am

Новичок
Баллы
0
M

minimalpills

Новичок
Баллы
0
minimalpills
Деньги за товар будут лежать у вас на аккаунте paypal, вывести их можно только на банковский счет в банке США.

да, а покупать за них можно к примеру с того же самого ebay?

Edgar

Edgar

Powerseller
Баллы
1 211
D

del-147979

Guest
Белорусы не могут принимать Paypal, т.к. Paypal у нас не работает, и в блежайшее время работать не будет. А то что у вас аккаунт настроен через Рассию, это тоже не есть хорошо. Если Paypal ображут это вас, заблокируют, и востоновить аккаунт будет не возможно. Седите смирно, и покупайте пока покупается, мой вам совет. Если хотите продавать найдите посредника, и продавайте в свое удавольстие. Сам из Минска, знаю!!!!!!

Live