Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никто не подскажет пройдет ли возврат по карте Тинькоф, если я сейчас верну товар продавцу на ибэй? Если наши карты больше не будут работать за рубежом, вернутся ли мне деньги на счет?
Никто не подскажет пройдет ли возврат по карте Тинькоф, если я сейчас верну товар продавцу на ибэй? Если наши карты больше не будут работать за рубежом, вернутся ли мне деньги на счет?
Думаю, что нет ибо палка работу приостановила, виза и мастер с 9 числа тоже. Ну и к тому же я сильно сомневаюсь что Ваш возврат сумеет прийти к продавцу в необходимое время ибо работа почты сейчас еще та лотерея
Думаю, что нет ибо палка работу приостановила, виза и мастер с 9 числа тоже. Ну и к тому же я сильно сомневаюсь что Ваш возврат сумеет прийти к продавцу в необходимое время ибо работа почты сейчас еще та лотерея
@ebuyer5, @pol27, @08lavaz, @User234, @Kingdom, @newbie, @Likk, @Sashechka, @Polarfuchs,@TonyPizekato, @Asprin, @andruysha, Какой вы не политобразованные.
Указами Президента запретили фактически выводить за границу валюту и иметь выручку в валюте. И пополнять веб-кошельки/биржевые счета мы тоже запретили. Решение уйти - не политическое. И не от Визы или МастерКарда это зависит
Ну не совсем так - 5000 родственникам - пожалуйста, на покупки - пожалуйста, только вот механизма, простого, пока нет (ВИЗА-МАСТЕР - РИП). И 5000 - это поверьте запредельные деньги и не только для РФ (если говорить о месяце), для 99%, простых и не очень, граждан.
@asadoshuk, Ваша проблема в том, что вы рассматриваете это с точки зрения "человек - человек", а не "бизнес - бизнес". Ни условному Нетфликсу, ни Пэйпалу, никому за пределами СНГ рубли не нужны. И отделениям международных контор на территории СНГ рубли не нужны, т.к. прибыль через акционеров всё равно уйдёт за границу. Нужны доллары, евро, ну или на крайний случай- йена какая-нибудь. Которые между собой и конвертируются легко,и курс имеют +- стабильный по сравнению с . А Кто-то решил, что если зарубежным конторам попытаться пихнуть рубли, то они возьмут и обрадуются, и ещё спасибо скажут.
и я вам сказал, что это не совсем так основной массе населения и не только РФ эти суммы вообще недоступны, поэтому эти ограничения - по барабану, всё. а на счёт
не думаю что это сильно заботит того кто это решил (после ареста средств ЦБ и забугорному отжатию всего что имеет отношение к РФ), тут вариантов не много - или рубли или адиос. à la guerre comme à la guerre... дальше время покажет.
виза с мастером всё... начали приходить такие сообщения The credit card associated with your Shop Payment Account is no longer working, and your account has been suspended as of today. To restore access to your account, please update your credit card information.
Картой МИР Вы заграницей ничего не оплатите, МИР - это национальная система и с международной она фактически никак не связана. По крайней мере, там, где большинство заказов - США и страны ЕС.