Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Найдите на eBay выгодные предложения по запросу . Вы найдете новые и б/у товары в на eBay. Бесплатная доставка избранных товаров. Найдите выгодные предложения по запросу в огромнейшем ассортименте товаров на eBay Покупайте с уверенностью на eBay!
Найдите на eBay выгодные предложения по запросу . Вы найдете новые и б/у товары в на eBay. Бесплатная доставка избранных товаров. Найдите выгодные предложения по запросу в огромнейшем ассортименте товаров на eBay Покупайте с уверенностью на eBay!
@ndy$ интересует и новые и бу,новые только вышедшие винилы современных исполнителей в основном.Всякие делюксовые издания,японские издания.Супер раритет не интересует. Ибэй это понятно,интересуют именно мощные иноземные магазины винила
А у большинства иБэевских селлеров (крупных) есть свои интернет-магазины. Цены в них, как правило, на сумму около "всех фи" меньше, чем на аукционе. Ссылки на эти магазины прямо на страницах их иБэй-сторов, и они поощряют покупки именно там, а не на аукционе...
Немножко информации от меня по тем магазинам/сайтам, где я уже приобретал винил (с доставкой в Украину): 1. Сам eBay – тут смотря какая музыка нужна, есть специализированные продавцы на разных площадках (.com, .de, co.uk, .es, com.au, .fr). Могу сбросить названия продавцов в зависимости от нужды :wink:
2.Discogs - система, схожая с eBay - много продавцов, много товара с разных стран, плюс в том, что ты точно знаешь, что за товар, так как этот сайт есть одновременно и базой музыкальных релизов. Меры предосторожности - те же, что и на eBay - не верить в халяву и всегда уточнять относительно цены доставки и состояния товара. Оплата – в основном PayPal, но всегда надо смотреть в конкретного продавца. Доставка – аналогично, в зависимости от продавца. 3.WhatRecords - магазин хорош тем, что есть вещи, которые можно купить только у их на сайте (эксклюзив :wink. Если хорошо искать, можно найти редкие вещи по цене в 3-4 ниже, чем в других магазинах (например, Nightwish ). Из минусов – оплата только кредиткой, доставка немного дорогая (Royal Mail для небольших заказов, ParcelForce для больших). На британском eBay они же торгуют как продавец standstillladdy 4. Сайты самих рекординговых компаний - в большинстве случаев они имеют свой магазин. Тут уж как повезёт 5.AuralExploits - мой любимый :twisted: Много хорошей музыки разных жанров. Цены часто ниже, чем у самих рекординговых компаний. Оплатить можно PayPal, доставка – USPS. Если есть дополнительные вопросы – обращайтесь, буду рад ответить лично.
gemm.com там тоже есть огромные залежи винила. Но как и на мьюзикстек цены на более-менее редкие диски (не важно винил или СД) находятся в полном неадеквате. Гораздо дешевле получается взять на ибэе, особенно если не пытаться купить сразу же первый попавшийся экземпляр
Знаю хороший магазин с доставкой по России и странам СНГ, винила и СD производства США http://discpost.com . Думаю, там найдете все, что будет для Вас интересным. Особенно зарубежных исполнителей.