• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Vinyl Виниловые музыкальные пластинки

• Автор темы starnailbomb
  • Дата начала
S

starnailbomb

Новичок
Баллы
0
Подскажите хорошие магазины по продаже фирменных виниловых пластинок и CD дисков.Главным приоритетом являеться большой выбор и доставка в СНГ.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Их как грязи... :)
А Вы про новые или б/у интересуетесь? Коллекционировать или на продажу?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Вот, к примеру:

L

loban88

Новичок
Баллы
0
А помимо ебай что нибудь есть?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Все зависит от того, что именно Вы ищите. Одно дело редкий пласт для себя любимого, другое - сборник "клубняка" на продажу...

S

starnailbomb

Новичок
Баллы
0
@ndy$
интересует и новые и бу,новые только вышедшие винилы современных исполнителей в основном.Всякие делюксовые издания,японские издания.Супер раритет не интересует.
Ибэй это понятно,интересуют именно мощные иноземные магазины винила :)

R13

R13

Новичок
Баллы
0
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
А помимо ебай что нибудь есть?
А у большинства иБэевских селлеров (крупных) есть свои интернет-магазины. Цены в них, как правило, на сумму около "всех фи" меньше, чем на аукционе. Ссылки на эти магазины прямо на страницах их иБэй-сторов, и они поощряют покупки именно там, а не на аукционе...

A

agentZuluka

Новичок
Баллы
0
Немножко информации от меня по тем магазинам/сайтам, где я уже приобретал винил (с доставкой в Украину):
1. Сам eBay – тут смотря какая музыка нужна, есть специализированные продавцы на разных площадках (.com, .de, co.uk, .es, com.au, .fr). Могу сбросить названия продавцов в зависимости от нужды :wink:

2. Discogs - система, схожая с eBay - много продавцов, много товара с разных стран, плюс в том, что ты точно знаешь, что за товар, так как этот сайт есть одновременно и базой музыкальных релизов. Меры предосторожности - те же, что и на eBay - не верить в халяву и всегда уточнять относительно цены доставки и состояния товара. Оплата – в основном PayPal, но всегда надо смотреть в конкретного продавца. Доставка – аналогично, в зависимости от продавца.
3. WhatRecords - магазин хорош тем, что есть вещи, которые можно купить только у их на сайте (эксклюзив :wink:). Если хорошо искать, можно найти редкие вещи по цене в 3-4 ниже, чем в других магазинах (например, Nightwish ). Из минусов – оплата только кредиткой, доставка немного дорогая (Royal Mail для небольших заказов, ParcelForce для больших). На британском eBay они же торгуют как продавец standstillladdy
4. Сайты самих рекординговых компаний - в большинстве случаев они имеют свой магазин. Тут уж как повезёт :D
5. AuralExploits - мой любимый :twisted: Много хорошей музыки разных жанров. Цены часто ниже, чем у самих рекординговых компаний. Оплатить можно PayPal, доставка – USPS.
Если есть дополнительные вопросы – обращайтесь, буду рад ответить лично.

S

starnailbomb

Новичок
Баллы
0
agentZuluka
Большое спасибо за такой подробный ответ!!! :D жаль немогу репутацию поднять

Y

yuorlov

Новичок
Баллы
0
Еще одна площадка, на которой представлены продавцы со всего мира - http://www.musicstack.com/ - сам несколько раз покупал у разных продавцов.

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
gemm.com там тоже есть огромные залежи винила.
Но как и на мьюзикстек цены на более-менее редкие диски (не важно винил или СД) находятся в полном неадеквате. Гораздо дешевле получается взять на ибэе, особенно если не пытаться купить сразу же первый попавшийся экземпляр

T

timiti

Новичок
Баллы
0
starnailbomb , скиньте пожалуйста свой майл , не могу Вам писать чаще одного письма за 5 часов

K

Kobzon

Новичок
Баллы
0
Как заказать? Какие карты принимает? Посоветуйте, кто сталкивался!

K

Kobzon

Новичок
Баллы
0
Все нашел! Вопрос снимается

В

Ванька22

Новичок
Баллы
0
Знаю хороший магазин с доставкой по России и странам СНГ, винила и СD производства США http://discpost.com . Думаю, там найдете все, что будет для Вас интересным. Особенно зарубежных исполнителей.

Live