Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К нам они едут в специальных коробках, по 24-48 девайсов в коробке. Эти коробки специально приспособлены для транспортировки винтов в коммерческих партиях. Однако когда один винт поедет к вам в обычной посылке, то совершенно неизвестно что с ним будет происходить в дороге и как с вашей посылкой будут обращаться по пути её следования.
Я недавно хотел купить себе внешний 2,5 HDD на 320 или 500 гиг. Но полазив по ebay я понял, что тут в местных магазинах я смогу купить дешевле или по такой же цене. Зато с гарантией.
я SSD диски покупал, пересылал через посредника, EMS, декларировали как обычные HDD чтобы не попасть на растаможку, все без проблем И реально выгоднее чем здесь (если вообще их здесь найдете )
Я покупал 2 диска 320 ГБ 2.5'' в алюминиевом кейсе USB (в разное время). Продавец buy-new-age , все прекрасно дошло. Диски тестировал потом. Стоят около 68 + 15 доставка из США. Очень удобный чехол под кожу. Диски боятся ударов во включенном состоянии.
Я покупаю винчестеры через инет уже последние лет 10. Проблем не было. Любой современный винт может спокойно транспортироваться если упакован нормально. Разве что рекомендую не покупать пользованые, так как механические вещи износ имеют сильный.
Я покупал . Нужно было востановить данные , а диск был брендовый , на eBay нашёл HDD с следующим порядковым номером!!!! Впечатления о покупке , самые положительные!!!
SATA 1TB Seagate 31000 528AS Barracuda 7200.12 7200rpm SATA II 32mb - 97уе в Москве SATA 1TB WD10EADS SATA II 7200 rpm 32mb - 99уе в Москве думаю можно еще дешевле найти...