Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Wait, doesn't the ViewPad 10 look oddly familiar? Remember when we reviewed the Tegatech Tega v2 back in October? Well, we think it's safe to say that the ViewPad is a rebranded version of the same tablet. ViewSonic swapped some internals and moved to a smaller 16GB SSD, but it's still the same...
продается уже в связном, во всяком случае в Екатеринбурге. Цена около 23т., но он и в США новый не меньше 600 бачей стоит. Там Dual Boot Android 1.6 и Win 7
Ушла моя посылка еще 6.01.11 из Лос-Анжелеса в Казахстан.... Интернационал дисптач до сих пор.... Грешу на посленавогоднюю загруженность почты... Кто что скажет на этот счет?
А я свой планшет получил. 31 декабря оплатил 3 января продавец отправил 15 января уже лежало на моем почтовом отделении. Продавец отправлял USPS priority
Хотя в Казахстане может свои загоны, как в России в начале прошлого года было...
А я свой планшет получил. 31 декабря оплатил 3 января продавец отправил 15 января уже лежало на моем почтовом отделении. Продавец отправлял USPS priority
Хотя в Казахстане может свои загоны, как в России в начале прошлого года было...
Какие проги поставил? А к ТнТ Лайт получилось 3Г модем прикрутить? Как общие впечатления. Меня только взбесил угол обзора.... Это ваще мрак... Я бы еще полтишок доплатил ну не мучился бы(((
Какие проги поставил? А к ТнТ Лайт получилось 3Г модем прикрутить? Как общие впечатления. Меня только взбесил угол обзора.... Это ваще мрак... Я бы еще полтишок доплатил ну не мучился бы(((
Да кучу всего ставил... Пока эксперементирую. Модем пока прикрутить не получилось. Попробую прошивку от Malata ZPad, XDA-шные все урезанные насчет звонилки, похоже в Штатах везде вайфай. Угол обзора приемлимый, но за хорошую матрицу, согласен, стоило бы доплатить!
Не придирайся к словам. Я тогда еще не знал, что уж так плохо. После Iphone уж очень ощутимо выходит.... Нуда ладно что поделаешь придется привыкать...
ага, давно уже. Подрезал, передвинул, приклеил. На клавиатуру наклеил русские люминисцентные кнопки. Правда, клава еще немного к центру выпирает, неплохо бы ее каким силиконовым листом закрыть, чтоб на экран не давила. И магнитная защелка слабая - думаю "липучку" приклеить. А вообще я еще планшет из дома не разу не брал, так что чехол пока без дела