Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кароче замутил такую тему: Завел аккаунт на Shipito, списали 8,5 бакарей и перевели аккаунт в high risk. Но я не волновался отсканил документы, форму 1583 прям на компе заполнил паинтом расписался и отослал как джиф файл))). И через пару часиков у меня дополнительно еще адрес в гонк-конге + я разблокирован. Иду на ебей и за пару центов выигрываю защитную пленку, посылаю на адрес шипито и жду....жду...жду... И вот через пару недель сообщение, что полученно письмо. Я было хотел отправить его на свой адрес, но показалось дорогим удовольствием отсылать (доставка хоть и бесплатнатная, Shipito Airmail, но шипито за посылку взымает 8,5у.е.). Я сделал спец запрос на уничтожение посылки, что они и сделали. Поехали дальше: Пошел на амазон.ком начал искать таблетку, скажу сразу к айпаду не присматривался, уж больно дорого за порезанную ios4, шел туда заведомо за андроидом+емкостный экран+512 оперативы. Не знаю о выходе нового проца для таблеток NVIDIA TEGRA II, наткнулся на таблетку eLocity A7. Порылся почитал отзывы изучив проц, решил буду брать на TEGRA II, новая преуспевающая платформа и т.д и т.п......Но не А7, уж больно сырая таблетка (по отзывам на амазоне). Покопавшись еще нашел ViewSonic G-Tablet (399,99у.е.), почитал покрутил, позырил обзоры и ВСЕ решил буду брать ее. Единственный минус угол обзора экрана маловат, но для меня это не проблема))) + ко всему поддерживает различные ромы (коих в нете навалом). + имеет поддержку на сайте производителя (24.12.11 вышло новое обновление). + хорошая поддержка на сайте xda. + цена за емкость, мультитач, новый проц два ядра и 512 оперативы, ну очень сладкая для меня))) Завел аккаунт на амазоне+адрес доставки США, билинг адрес Казахстан, карта виртуон. Покупаю 31 в пять часов вечера))). Бабки снимают 1.01.11. Статус шипид 02.01.11 + трекинг C10999636260308, по которому посылка прошла уже больше пол пути. Сижу жду теперь када поступит на Шипито склад. Затем думаю указать в декларации как электроника за 400 ненаших, отправить Експрессом. Вот так вот!!! Как думаете, что указать в декларации? Все ли я правиьно сделал? Как Вам таблетка за такую цену?
The ViewSonic G Tablet is a 10.1" tablet released at the end of 2010. It runs Android 2.2 Froyo, with ViewSonic's TapNTap user interface overlay on top of the operating system. The tablet is powered by NVIDIA's Tegra 2 dual-core processor, clocked at 1.0 GHz. There are two accessible USB ports...
Это понятно, просто никогда не понимал притензий типа он дорогой, переплата за бренд и в духе. 500 долларов за отлично собранный, работающий, обновляемый агрегат со здоровым парком приложений. Андройд к сожалению на данный момент только на телефонах стал вменяем, планшеты у него еще далеко впереди.
Дело не в деньгах.... Ipad не прикалывает по ряду причин, единственное почему охота взят Ipad это IPS экран и все, а недостатки я думаю не стоит здесь перечислять. Имею IPhone 3GS, мне кажется IOS мне хватит и на этом устройстве. Я не говорил, что G-Tablet круче, просто устройства на базе NVIDIA TEGRA II - это будущее планшетников, а не загорами выход ANDROID 3 - планшетная ОС, оптимизированная именно под NVIDIA TEGRA II.
Насколько я знаю, он предназначен только для рынка США. Ни в Европе, ни в РФ его официально продавать не будут. Хотя модель viewpad 7 уже во всяких связных и евросетях появилась за 18 000 - 19 000 руб. Младшей ее назвать нельзя, скорее она другая. В ней есть 3g и GPS.
Wait, doesn't the ViewPad 10 look oddly familiar? Remember when we reviewed the Tegatech Tega v2 back in October? Well, we think it's safe to say that the ViewPad is a rebranded version of the same tablet. ViewSonic swapped some internals and moved to a smaller 16GB SSD, but it's still the same...