Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, чтоб долго не заморачиваться, поставил расширение friGate на браузер Chrome, добавил www.ebay.com в свой список сайтов, разлогинился с иБэя, покликал на флажке расширения до появления американского и набрал в поисковой строке нужные определения. Не могу сказать, что всё плохо, базовые товары оказались примерно в средине первой 50ти лотовой страницы. Всё меньше и меньше верю в "мировой заговор" и всё больше - в собственные "кривые руки" продавцов из России... :russianru:
Пользую Тор для "просмотра со стороны" - результаты , равно как и география продаж , доказывают (лично для меня) отсутствие какого либо заговора. з.ы. Бывало пару раз робот "забывал" просмотреть свежевыставленный лот , но это скорее глюк , чем санкции
Вот все собирался себя помониторить через прокси. И вот что удивительно запускаю виртуальную машину со сменой макадреса . Включаю прокси , первая страна великобритания , по общей фразе мой лот на втором месте , хорошо думаю я , включаю Францию -мой лот на 7 месте, далее Нидерланды - 7 место, Россия- 7 место, США- 7 место. Думаю может сбой какой был, славлю опять Великобританию -2 место. Лот выставлен только на площадке com