Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Столкнулся с такой проблемой: До недавних пор с продажами всё было в приемлемых пределах. Но в последние пару месяцев продажи резко упали. Долго не мог понять причины. Но сегодня зашел на eBay с американского IP-адреса и афигел. По запросу в поисковой строке на мой товар eBay не выдал ни одного листинга. Причём - куча листингов от господ с Украины с похожим товаром (сильно демпингуют, кстати... Украина, у вас там что, на самом деле кушать нечего?) и максимум 1-2 листинга от продавцов из России. Сложилось полное впечатление, что eBay сознательно ограничивает видимость листингов россиян для американских покупателей.
Кто-нибудь сталкивался с такой фигнёй? Что думаете?
Столкнулся с такой проблемой: До недавних пор с продажами всё было в приемлемых пределах. Но в последние пару месяцев продажи резко упали. Долго не мог понять причины. Но сегодня зашел на eBay с американского IP-адреса и афигел. По запросу в поисковой строке на мой товар eBay не выдал ни одного листинга. Причём - куча листингов от господ с Украины с похожим товаром (сильно демпингуют, кстати... Украина, у вас там что, на самом деле кушать нечего?) и максимум 1-2 листинга от продавцов из России. Сложилось полное впечатление, что eBay сознательно ограничивает видимость листингов россиян для американских покупателей.
Кто-нибудь сталкивался с такой фигнёй? Что думаете?
Газ, уголь, свет - это всё понятно. Но, если серьёзный демпинг, то это либо продажа себе в убыток (вполне возможно, компенсирующаяся выросшим в 3 раза курсом), либо какие-то неведомые запасы товара за бесценок. Вопрос в этом был, как я понимаю...
Добавлено спустя 3 мин. 17 сек. Надо зайти, кстати, на себя "со стороны" посмотреть :russianru:
Думается мне это из-за курса, ибо смотрю, у одного продавца с Украины товары просто за гроши разлетаются как горячие пирожки, хочу купить много чего себе, т.к. цены просто смех, но доставка в РФ закрыта и он мне никак не отвечает :( Еще у продавцов из PL все дешево, тоже прикупила себе кое-чего, благо хоть у них у всех РФ не в блоке. Я считаю это глупо не продавать тому, кто хочет купить у тебя , и не один товар, и покупатель не с "Африки"
Можно подумать, что в других странах демпингаторы перевелись )) В моей тематике тоже есть прод, который товар украинского производства продает за копейки. Да только это не чел, а организация. Забугорная. сложно сказать в чем их профит.
Нет, конечно. И у нас их как грязи. просто, видимо, из-за сильной разницы курсов украинские селлеры выглядят немного предпочтительнее. Да и побольше их на иБэе, чем российских, чего скрывать :wink:
тему зафлудили, автор поднял тему про видимость, что его товаров вообще нет с американского ай пи. Насчет американской видимости, сами америанцы давно писали на коммунити что продают из года в год только в определенные штаты. Так что вам есть поле для экспериментов, если время некуда девать. Я с кома и канады по этой причине перестал выставлять. иметь 0-3 просмотра за месяц ради 50 или сколько там сейчас бесплатных листингов это бред, еще больший бред платить за это фи, а потом по каждому листингу тратить время на дебаты с саппортом. Ответ все равно один. сам дурак. Чебурашка, почему не требуете от саппорта возврата фи?
Так требовать-то нечего. За выставление листингов eBay с меня денег не берёт (во всяком случае у меня сейчас выставлено чуть меньше сотни листингов - бесплатно. Может быть, если надумаю больше листингов завести, бабло требовать станут. Не знаю...). Всякие дополнительные платные опции типа gallery+ у меня отключены. Так что я плачу только комиссию за проданый товар.
Думается мне это из-за курса, ибо смотрю, у одного продавца с Украины товары просто за гроши разлетаются как горячие пирожки, хочу купить много чего себе, т.к. цены просто смех, но доставка в РФ закрыта
гы-гы .. был на прошлой неделе в Одессе .. Всего полно, ассортимент продуктов афигительный, причём очень, очень много местного. В квартирах тепло. Сам ошалел, думал там попа, а там всё пучком. Вот.