Принято!ber_ser,
А где гнездо для подключения доп. выносного микрофона?
Я не правильно сформулировал.А может быть не обязательно под радиомикрофон? Конечно, это замечательно. Но если это сильно усложнит и значительно увеличит стоимость девайса - то достаточно будет иметь обыкновенный вход для обычного дополнительного микрофона, одновременно отключающего основной.
Связь между блоками планируется проводная. Изобразил пока схематично.для основного блока указан ионистор. а для блока камеры? как я понял, связь между блоками безпроводная?
Вторую SD карту видеочип не примет. Поэтому пока склоняюсь к USB->SSD. Программно потом это обыграть (резервное копирование, основная запись при наличии SSD, ...)ber_ser, Так что все-таки с носителями будем делать? Один слот СД - понятно. Будет второй, или ССД винт внутри для параллельной записи на 2 хранилища?
Думаю HDMI нам все заменит.Композитный выход для подключения внешнего монитора нужен?
Вопрос открытый... Во многих машинах есть китайские головы с композитным выходом, а вот HDMI в авто - пока редкость. Может стоит все-таки развести его? Хотя бы для того, что бы правильно установить модуль сенсора.Думаю HDMI нам все заменит
В принципе если только для головных устройств использовать.Вопрос открытый... Во многих машинах есть китайские головы с композитным выходом, а вот HDMI в авто - пока редкость. Может стоит все-таки развести его? Хотя бы для того, что бы правильно установить модуль сенсора.
При наличии второго накопителя - писать параллельно, конечно предварительно разрешив это настройками.По поводу записи на 2 носителя... Если она будет вестись параллельно (если проц, конечно, позволяет), это избавит от необходимости проводить какие-либо манипуляции в случае нештатной ситуации. Достаточно просто достать карту, имхо. Ну не до того будет, поверьте.
Безвыходных ситуаций не бываетменя терзают смутные сомнения по поводу кабеля, соединяющего модули. будет ли он достаточно тонким и гибким для скрытой прокладки?
Может пиво кончилось? :unknown:ээээй (шепотом) а чего затихло все?
Оно (пиво) и не начиналосьМожет пиво кончилось? :unknown: