Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас заказал F500L у "Дианы" с Алиэкспресса за $93.51. GPS мне не нужен. А из просмотренных вариантов этот показался наилучшим, т.к. весьма распространен и видео снимает на отлично. Вот тред с этого форума про него.
Использую альтернативный видеорегистратор, называется HTC Sensation XE. И это не щутка. Одна из немногих моих оплаченных программ на нем так и называется - "видеорегистратор". Достоинства: Неплохое качество видео с GPS тегами. Всегда под рукой, возможность использования не только в машине. Не остается в авто, т.е. не украдут. Недостатки: нужен хороший кронштейн, чтобы изображение не "дрожало" как у меня. С вкл GPS быстро ест батарею, спасает автомобильная зарядка. скрин с телефона.
Я заказал всеж аппаратный F500L. Поставил и не снимать его, не мучиться. Да и на Андроид устройствах ведь штамп с датой/временем/координатами ведь субтитрами идет отдельными, если не ошибаюсь?
Совершенно верно, отдельными. Это что-то меняет? Вообще-то смартфон - это не панацея, а всего лишь возможность получить неплохой результат имеющимися средствами. Фактически без дополнительных вложений.