• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Видеорегистратор , посоветуйте.

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
R

Rezo

Новичок
Баллы
0
2-х канальный видеорегистратор интересен кто покупал. чтобы блок записи отдельно от камер было. а камеры можно было подключать через провода.

HAUBHOE_M9LCO

HAUBHOE_M9LCO

Новичок
Баллы
0
balance-irk

balance-irk

Новичок
Баллы
0
SemDoc, получил посылку за 13 дней (Китай-Иркутск)
Качество радует :) За такие деньги пожалуй самый хороший вариант

xstl

xstl

Продвинутый
Баллы
413
Сейчас заказал F500L у "Дианы" с Алиэкспресса за $93.51. GPS мне не нужен. А из просмотренных вариантов этот показался наилучшим, т.к. весьма распространен и видео снимает на отлично. Вот тред с этого форума про него.

С

Стилет

Новичок
Баллы
1
Знакомый хочет заказать 2.0" TFT LCD FullHD 1080P Видеорегистратор с двумя линзами +16 ИК-ламп HDMI здесь http://www.ebay.com/...984.m1436.l2649 , на DX, вроде такой же http://www.dealextre...-tft-lcd-127086 это одно и тоже, или они отличаются (корпус один, начинка разная, у первого меню на русском)?

Persey 60

Persey 60

Продвинутый
Баллы
111
Использую альтернативный видеорегистратор, называется HTC Sensation XE. :) И это не щутка. Одна из немногих моих оплаченных программ на нем так и называется - "видеорегистратор". Достоинства: Неплохое качество видео с GPS тегами. Всегда под рукой, возможность использования не только в машине. Не остается в авто, т.е. не украдут. Недостатки: нужен хороший кронштейн, чтобы изображение не "дрожало" как у меня. С вкл GPS быстро ест батарею, спасает автомобильная зарядка. 2012-05-20_11-18-10.png скрин с телефона.

SnegovikRZN

SnegovikRZN

Новичок
Баллы
0
Persey 60, мне было бы жалко телефон для таких целей использовать

xstl

xstl

Продвинутый
Баллы
413
Неплохое качество видео с GPS тегами.
Я заказал всеж аппаратный F500L. Поставил и не снимать его, не мучиться. Да и на Андроид устройствах ведь штамп с датой/временем/координатами ведь субтитрами идет отдельными, если не ошибаюсь?

Persey 60

Persey 60

Продвинутый
Баллы
111
мне было бы жалко телефон для таких целей использовать
Жалко? Разве ему при таком использовании что-то угрожает? Стоит себе спокойно на подставке, и не жужит :D
штамп с датой/временем/координатами ведь субтитрами идет отдельными
Совершенно верно, отдельными. Это что-то меняет?
Вообще-то смартфон - это не панацея, а всего лишь возможность получить неплохой результат имеющимися средствами. Фактически без дополнительных вложений.

xstl

xstl

Продвинутый
Баллы
413
Live