• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Видеорегистратор , посоветуйте.

balance-irk

balance-irk

Новичок
Баллы
0
Хотелось бы приобрести видеорегистратор в ценовом диапазоне 50-100 $.

Желательно с ссылками :)
На ебее еще ниразу не покупал, будет первая покупка /

walun

walun

Новичок
Баллы
0
balance-irk

balance-irk

Новичок
Баллы
0
Хотелось бы поконкретней.
Мб недавно кто-то покупал, или пользуется в данный момент.

walun

walun

Новичок
Баллы
0
balance-irk

balance-irk

Новичок
Баллы
0
Cпасибо

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
там читать можно год потратить пока перечитаешь)))

из того что я понял на сегодня лучшие варианты по соотношению цена-качество съёмки это F500 и F900, первый как по мне идеальный вариант без понтов и цена вроде 110$, у второго понт в виде откидывающегося крутящегося экранчика(вроде как удобно как домашнюю камеру юзать, но линза делает изображение в виде кошачьего глаза, выпуклым, для обычной камеры это недостаток), но и цена дороже, по качеству съёмки я так понял они одинаковы ну или почти одинаковы, мож 900 крапаль ночью лучше снимает, хотя смотрел видео на ютубе вроде не увидел отличия.

Если надо сэкономить, то можно взять хит прошлого года DVR-027 у него ещё 2 братьев аналогичных есть можно и их брать(в том году это был лучший вариант у китайцев насколько понял), есть тема тут на форуме одна обсуждающая сразу их троих. По бюджету вроде за баксов 70 можно купить с доставкой. Но ночная съёмка ужасная, по этому я всё таки за Ф500 как оптимал по цене и качеству.

Конечно наверняка скоро появится опять что-то лучше, оно где-то я так понял раз в пол года выходит новый девайс с лучшим качеством съёмки, по этому процес бесконечный, не угонишься))

T

T0r

Новичок
Баллы
0
Я за блэквью 400 при цене 200 с небольшим. Все же небольшой, легче снимать его и уосить на ночь (особенно если ночью может быть холодно)

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
T0r, ну автор установил диапазон цен, да и многие думаю могут позволить себе купить дороже девайсы, но покупают большинство как раз вышеописанные мной модели, они тоже не большие легко снимаются и уносятся домой.

leog80

leog80

Новичок
Баллы
0
30 декабря купил себе в подарок видеорегистратор DOD 900LHD, первые дни работал ничего, а потом начались проблемы: едешь по трассе или по городу, видеорегистратор сам выключиться потом включиться и так бесконечно. Проверил контакты с батареей, но там все крепко держится и люфта не было. Еще скажу, что все крепления совсем уже слабенькие. Сдал его в магазин, в течение 14 дней без проблем берут и поменял на DOD800LHD. Какие преимущества я увидел у этой модели в сравнение с 900-тым^ Качество записи лучше - картинка четкая не размытая, со встречных машин номера читаются отлично, в ночное время - света фар хватает для чтения номера передней машины. Глюки на нем очень редко бывают, все таки китай. Доволен им. Цена на DOD800LHD 6800 рублей у нас в Самаре, выше чем вы хотите.
Друг с ебея заказывал за 40 баксов, сравнили картинки, днем номер на картинке размытый и трудно читаемый иногда не читаемый был - не знаю уж от чего зависит, ночью ничего ни видно на нем, только общие формы.

B

bronze48

Новичок
Баллы
0
покупал видеорегистратор с двумя камерами (спереди и сзади снимает), так, ничего.

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
leog80, наверняка тот дод 900 был откровенный фейк, у нас такое могут продавать)) по этому если брать то в китае у проверенного прода, тут на форуме есть темы и ссылки, 900 модель если она нормальная не может снимать хуже, чем модели младше 500, 800, 880. У того друга за 40 баксов и качество соответствует цене, нормальный рег за такие деньги не купить.

balance-irk

balance-irk

Новичок
Баллы
0
SemDoc

SemDoc

Продвинутый
Баллы
213
balance-irk, после первых пару деньков ползования, отпишитесь как такой.

balance-irk

balance-irk

Новичок
Баллы
0
SemDoc, как придут, отпишу .

K

kcduke

Новичок
Баллы
0
Дабы не плодить тем, спрошу тут. Высматриваю недорогой и качетсвенный видеорегистратор для мотоцикла. Таким образом ко всем предыдущим хотелкам добавляется еще и водонепроницаемость. Посоветуйте пожалуйста.
P.S. Про MD-80 в курсе, но уж больно поганенькое качетсво.

SnegovikRZN

SnegovikRZN

Новичок
Баллы
0
K

kcduke

Новичок
Баллы
0
Ээээ, оно вроде бы очень даже водопроницаемое. Разве нет?

mihael929

mihael929

Новичок
Баллы
0
S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
Ээээ, оно вроде бы очень даже водопроницаемое. Разве нет?
конечно водопроницаемое, это ж обычный регистратор.

как по мне хорошим бы вариантом было ф500л + какой-то бокс или чехол водонипроницаемый забацать, имхо.

ну или если есть бабки, за 299 баксов вот такой вариант, правда + доставка к нам 119 баксов) http://gopro.com/hd-hero2-cameras/

K

kcduke

Новичок
Баллы
0
Live