Итак, модернизация продолжается. Сделано: - защитная пленка на дисплей - карта 16/10 - удаление надписей с морды рега, и тонировка рассеивателя - установка быстросъемного полярика - установка батарейки втрое большей емкости - замена ветрового: ) - колхозинг инновационной системы Click'N'Drive
Остается дело за малым - найти подходящий футляр для очков и взвесить необходимость замены холдера линзы на металлический. Ну и прошивку бы вернуть родную с GT550W.
Решил поискать еще варианты и нашел рег, но обсуждение на форуме не нашел... http://www.foxoffer....ml#.UlWaX-VEPTM может кто наталкивался на его обзор или обсуждения??? Что это вообще за зверь???
Рег этот был в теме, но ее почему-то потерли... Есть вариации с названиями Ralyin RY980, V2000. Мне китайцы сказали, что прошивка от Ralyin не пододит к V2000. И дали прошивку от Tenex. Днем снимает хорошо. Ночью, понятно - хуже. Угол заявлен как 170, но это ни фига не так!!! У моего GS9000 - заявленный в 178 гр. больше, чем у этого 170 - очень заметно! Кто-то вроде тут говорил про 110. В мануале написано так - 120 гр (опционально 170...) Непонятно как меряли... Или может линзы разные... Снято с одной точки. (на V2000 немного с экспозицией переборщил. Но главное - см.угол обзора) GS9000:
V2000 (RY980):
Еще что бесит - нет индикатора записи. Блимкающий такой оконек. Т.е. чтобы посмотреть, что он пишет, да и вообще живой - надо включать экранчик. Еще неудобное крепление. Сам DVR накручивается на штырь присоски... Ну и кабель микроюсб не угловой...
Да вроде переключался. Изменений как-то и не видно... А никто не знает - кто в оригинале производитель вот этого- Streetstorm CVR-A7510-G Там на страничке внизу офигительное видео по картинке и угол обзора. Вот это похоже на более менее хоть какие-то 170 градусов заявляемые. От стойки до стойки обзор. И четкость хорошая. Да фич напихано много. Но не могу найти производителя... Единственное что не нравится - ценник... от 7 тыр за без GPS :(
Я себе недавно заказал DOD LS300W PLUS за 135$ у Wesley, как почитал на форуме это самый проверенный продавец. теперь жду посылку) http://www.aliexpress.com/store/505576