Просто поделиться хочу.
Неожиданное открытие: мое прежнее нежелание покупать регистратор с GPS (чтобы не светить свою собственную скорость, в случае чего) вдруг обернулось острым желанием иметь его именно с этой фичей, чтобы как раз - светить! Сам езжу (сорри - ездил) быстро, на пределе позволенного или чуть выше, штрафов заплатил немеряно, был даже судим однажды и права отобрали на 3 месяца, и ездил поэтому по специальным очень ограниченным - на определенной машине, в определенное время, в определенные места, и сзади часто видел ментов в мафти-машине, проверяли - НО! За примерно (за сколько - за год?) сколько я этим регистратором пользуюсь (тьфу-тьфу - по-прежнему замечательно работает) кардинально изменил стиль своей ездоты. Насмотрелся на идиотов 8) на дороге, понял - инцидентов не избежать, и собственная правильная ездьба - главный мой козырь, при разборках. И ее надо будет доказать. Езжу теперь в пределах скоростного режима O

и вот что интересно, ничуть не проиграл. Никогда и никуда не опаздываю. Какой-нить очередной "temporary Kiwi" - так мы их тут называем, ка-аак взревет вдруг своим мотором у меня за окном на зеленом, и ка-аак скаканет вперед, только я его и видел, но - только до следующего светофора...

Там ситуация повторяется. Тихонько подъезжаю к нему сзади, становлюсь рядом, смотрю на него сверху :Search: (я высоко сижу), он - в сторону смотрит... Стоим, ждем зеленого. Так дальше и едем...
Это - возрастное, наверное?
Вопросов у меня нет, всегда пользовал только DOD'ы, просто поделился наблюдениями, сорри если чо.