shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Видеорегистратор DOD LS300W и прочие GT300

H

HeliCopter

Новичок
Баллы
0
Интересно почему иногда при включении, то есть кабель в прикуривателе, заводим машину и хоп, выводится флеш-память. То есть регер думает, что его подключили к компу

М

МихаНск

Новичок
Баллы
0
Интересно почему иногда при включении, то есть кабель в прикуривателе, заводим машину и хоп, выводится флеш-память. То есть регер думает, что его подключили к компу

Заметил, что подобное чаще происходит, когда ехал - заглушил машину - завел. А когда провод втыкаешь - нормально.

A

Afdenis

Новичок
Баллы
0
А у меня такая беда случилась. Рег записывает секунд 30-40 и зависает. Написал продавцу, что хочу вернуть его по гарантии, посмотрим что ответит.

F

fils

Начинающий
Баллы
19
А у меня такая беда случилась. Рег записывает секунд 30-40 и зависает. Написал продавцу, что хочу вернуть его по гарантии, посмотрим что ответит.

Конечно отсылай. Я думаю перегрев.

А

Алексей Шаянов

Новичок
Баллы
0

Не сталкивался с таким. Это сразу было или вы поди писали на него более 5 часов?

М

МихаНск

Новичок
Баллы
0
Не сталкивался с таким. Это сразу было или вы поди писали на него более 5 часов?

А что 5 часов подряд нельзя?
Я тут 16 часов ехал-писал, нормально все. Странный бы был регистратор с обязательными перерывами в работе.

А

Алексей Шаянов

Новичок
Баллы
0
А что 5 часов подряд нельзя?
Я тут 16 часов ехал-писал, нормально все. Странный бы был регистратор с обязательными перерывами в работе.

Ну это относительно перегрева. У меня была информация, когда еще первый покупал, что более 8 часов подряд не стоит эксплуатировать, иначе могут быть косяки. Ну сами понимаете, это же регистратор, а не телефон, в любом случае, идет большой нагрев и, возможно, это и стало виной. Ну попробуйте отослать обратно, интересно, что скажут.

A

Afdenis

Новичок
Баллы
0
Да ну, бред. И правда нафиг такой регистратор, который непрерывно нельзя пользовать, а на дальняк как с таким ездить? Видео я отослал продавцу, пока ответа нет.

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
более 8 часов подряд не стоит эксплуатировать, иначе могут быть косяки. Ну сами понимаете, это же регистратор, а не телефон
хе-хе,спасибо,повеселили.От Владивостока до моего дома 5500км,и если я каждые 8 часов буду останавливаться чтоб регистратор отдохнул то меня мои родные шибко долго дома не увидят :D У меня китаец на таком же проце работает и больше,и никаких перегревов не замечено.

А

Алексей Шаянов

Новичок
Баллы
0
хе-хе,спасибо,повеселили.От Владивостока до моего дома 5500км,и если я каждые 8 часов буду останавливаться чтоб регистратор отдохнул то меня мои родные шибко долго дома не увидят :D У меня китаец на таком же проце работает и больше,и никаких перегревов не замечено.

Я не утверждаю, но такой момент имел место быть в свое время). У меня тоже на моих LS300W и Qstar rs9 подобного не наблюдалось. Видимо, причина другая. Дождемся, узнаем).

Shantar

Shantar

Начинающий
Баллы
98
Приветы.
Может кто-нибудь рассказать как, с какого конца начинать разборку LS300W?
Чтоб случайно не сломать. Хочу заменить его родной аккумулятор на больший по емкости при тех же физических размерах, потому что родного хватает всего на несколько минут.
Кстати, тут уже кто-то подсказал идею с внешней батарейкой. Если не заморачиваться с внутренним питанием, то Ebay'вского Power Bank'a на 50'000mAH за какие-то, не помню уже копейки, хватает на всё - я снимаю свой регистратор со своей машины, подключаю его к этой внешней батарейке и пользую его уже в служебной машине все 9-10 часов работы. Батарейка вообще, похоже, не теряет в заряде - моргать начинает только один индикатор из пяти. Но приходится мириться с размерами - батарейка раза в четыре больше и раз в десять тяжелее регистратора.

R

robot007

Новичок
Баллы
0
Может кто-нибудь рассказать как, с какого конца начинать разборку LS300W?
Чтоб случайно не сломать. Хочу заменить его родной аккумулятор на больший по емкости при тех же физических размерах, потому что родного хватает всего на несколько минут.
пластиковой картой: заточить край и раскрывать по щели стыка.
зы: заменить аккум? чтобы вместо 5 минут работал 10-15 минут? смысл?

Кстати, тут уже кто-то подсказал идею с внешней батарейкой. Если не заморачиваться с внутренним питанием, то Ebay'вского Power Bank'a на 50'000mAH за какие-то, не помню уже копейки, хватает на всё - я снимаю свой регистратор со своей машины, подключаю его к этой внешней батарейке и пользую его уже в служебной машине все 9-10 часов работы. Батарейка вообще, похоже, не теряет в заряде - моргать начинает только один индикатор из пяти. Но приходится мириться с размерами - батарейка раза в четыре больше и раз в десять тяжелее регистратора.
повербанк на 50А? :huh:
китайцы весьма и весьма забавные.. )

зы: реальная ёмкость во много раз ниже.

Shantar

Shantar

Начинающий
Баллы
98
пластиковой картой: заточить край и раскрывать по щели стыка.
зы: заменить аккум? чтобы вместо 5 минут работал 10-15 минут? смысл?
повербанк на 50А? :huh:
китайцы весьма и весьма забавные.. )
зы: реальная ёмкость во много раз ниже.

Спасибо за быстрый ответ.
  • 15 минут меня не устроят конечно. А что, не существует таких аккумуляторов, чтобы можно было вставить вовнутрь и они работали ну, скажем, несколько часов?
  • Да-да. Точно, китайцы, они действительно такие забавные.
  • И последнее: блин, как вам удалось измерить емкость моего аккумулятора?!

R

robot007

Новичок
Баллы
0
15 минут меня не устроят конечно. А что, не существует таких аккумуляторов, чтобы можно было вставить вовнутрь и они работали ну, скажем, несколько часов?
нет, к сожалению.

как говорится: вскрытие покажет © )
зы: покупал несколько павербанков и ни в одном не было заявленной ёмкости аккумов.

F

fils

Начинающий
Баллы
19
нет, к сожалению.

как говорится: вскрытие покажет © )
зы: покупал несколько павербанков и ни в одном не было заявленной ёмкости аккумов.
Емкость повэрбанков можно на глаз рассчитывать по весу. Болбшинство банок 18650 в китайских комплектах имеют 1-2 Ач. А фирмовые,которые можно купить отдельно 2.1-3.4 Ач.
Рекомендую брать повербанк с 4 независимыми каналами и банки отдельно. Модели позже скину.

По поводу встроенной батареи - ищите по моим постам фотоотчеты. Я запихивал батарею, что хватало на час пятнадцать.

S

seavovk

Новичок
Баллы
0
На Дашкаме появилась новая прошивка для GT550WS 2.6G GT550WS FW:https://dl.dropboxus...h_V2.6GE_STD.7z
Подскажите как прошить эту прошивку? Имею GT550WS с прошивкой V2.4. Скопировал файл YTX000FW.bin на микро SD карту, вставил микро SD карту в регистратор подключенный к питанию и нажал кнопку включения. Регистратор просто загружается и не замечает прошивку. Как её нужно переименовать, чтобы началась прошивка?

F

fils

Начинающий
Баллы
19
Подскажите как прошить эту прошивку? Имею GT550WS с прошивкой V2.4. Скопировал файл YTX000FW.bin на микро SD карту, вставил микро SD карту в регистратор подключенный к питанию и нажал кнопку включения. Регистратор просто загружается и не замечает прошивку. Как её нужно переименовать, чтобы началась прошивка?

Требуемое имя прошивки зависит от лоадера. Точнее не скажу, нужно искать.

S

seavovk

Новичок
Баллы
0
Требуемое имя прошивки зависит от лоадера. Точнее не скажу, нужно искать.
а какие есть варианты? можно положить на карту 2 одинаковых файла прошивки с разными названиями, если лоадер неизвестен.

V

v-dorogu

Новичок
Баллы
0
вставил микро SD карту в регистратор подключенный к питанию и нажал кнопку включения.
Название правильное. Не уверен, но возможно дело в подключенном питании. Я прошивал с питанием от встроенного аккума. Зарядить только перед этим надо. Прошивка идёт примерно секунд 20, так что зарядки должно хватить.

F

fils

Начинающий
Баллы
19
Название правильное. Не уверен, но возможно дело в подключенном питании. Я прошивал с питанием от встроенного аккума. Зарядить только перед этим надо. Прошивка идёт примерно секунд 20, так что зарядки должно хватить.
Ни в коем случае. Родной батарие хватить может меньше чем на минуту, а прошиватся он может минут 5. Описан не один подобный случай. Нужно ждать пока после перепрошивки он сам перегрузиться. Я запитывался от телефонного ЗУ.

Добавлено спустя 50 сек.
а какие есть варианты? можно положить на карту 2 одинаковых файла прошивки с разными названиями, если лоадер неизвестен.
От греха подальше, лучше положить поочередно.

Live