DOD OEM A8 это что за процессор?
"Пожалуйста помогите. А то все игнорируют"Народ, взял регистратор http://www.aliexpres.../965616047.html
В них не шарю. В общем через пару дней стал белый экран. Продаван говорит что прошивку даст,дал, но на ней так же белый экран. Дал прошивку с именем"FW96650A.bin". Помогите решить ситуацию пожалуйста.
А то все игнорируют
"Рег работал,но через пару дней экран стал белым." Черех HDMI картинка есть. "Прошивка с именем "FW96650A.bin"Потому что ваш рег не относится к этой теме обсуждения, лично я вижу его здесь в первый раз.
Стоит проверить вывод изображения через hdmi/av выход. Если изображение будет значит шлейф. Если и там нет, значит брак и нужно возвращать.
Пожалуйста помогите. А то все игнорируют
отсылать в ремонт/обмен , продавец поменяет , долго только это .HDMI картинка есть.
"Тут есть проблема, он с китая заказан. Деньги я думаю то вернут, может часть, может полную сумму. Вы думаете проблема со шлейфом?отсылать в ремонт/обмен , продавец поменяет , долго только это .
"Не может быть :shock: :shock: :shock:"Город обитания напиши, может тебе помогут его добить.Тут есть проблема, он с китая заказан.
"C выключенным дисплеем хватило чуть больше чем на час. Сцена - офисное помещение с искусственным освещением. Движуха не самая активная, но шевеление в кадре постоянное.А ты не мог бы проверить время работы от батареи с включенной записью и включенным и/или выключенным дисплеем?
"Кажется картина проясняется. "У kaktuzzo НОВЫЙ GT300W работает 50 минут с включенным дисплеем. То есть грубо без дисплея тоже час."При этом весит он столько же сколько и старый 74 гр."Мой летний GT300W и GT550W работает меньше часа при весе 85 гр. (усиленная батарея)"То есть в новой версии предположительно - либо програмно, либо железно уменьшено потребление."Если есть возможность проверить аппетит рега. Прошу запротоколировать.C выключенным дисплеем хватило чуть больше чем на час. Сцена - офисное помещение с искусственным освещением. Движуха не самая активная, но шевеление в кадре постоянное.
" Я из СевастополяГород обитания напиши, может тебе помогут его добить.
"Проще один раз это в профиле указатьЯ из Севастополя
"Отсалай в Китай на ремонт, или обмен."Либо пробуй менять прошу, передернуть шлейф от дисплея, и прогреть плату рега в печи. Но после этих манипуляций в гар. ремонте (если он был задекларирован) могут отказать."Еще вариант отнести на диагностику в телефоноремонтную майстэрню.Я из Севастополя
"Подскажите какая прошивка мне нужна? Я не разбираюсь в регистраторах.Либо пробуй менять прошу
"Опишите алгоритм, я попробую.Если есть возможность проверить аппетит рега. Прошу запротоколировать.
"Опишите алгоритм, я попробую.
"Это немного неудобно с разобранным регом, Но если руки не трусятся то легко
Просто если прозвучал такой запрос - то соответственно хотелось бы иметь представление о квалификации измерителя.
Мультик, паяло, флюс припой имеется?