shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Видеорегистратор DOD LS300W и прочие GT300

M

mostmax

Новичок
Баллы
0
" mostmax сказал:

Про процессор и матрицу ничего не написал.

Это он зря... мог бы и написать, если ему скрывать нечего."

Поворно их спрашивал про матрицу и процессор в GT550WS. Ответили - AR0330 и DOD OEM A8."DOD OEM A8 это что за процессор?

S

sva75

Новичок
Баллы
0
L

Lem4ek

Новичок
Баллы
0
"Народ, взял регистратор http://www.aliexpres.../965616047.html

В них не шарю. В общем через пару дней стал белый экран. Продаван говорит что прошивку даст,дал, но на ней так же белый экран. Дал прошивку с именем"FW96650A.bin". Помогите решить ситуацию пожалуйста.
"Пожалуйста помогите. А то все игнорируют

K

kaktuzzo

Начинающий
Баллы
19
А то все игнорируют

Потому что ваш рег не относится к этой теме обсуждения, лично я вижу его здесь в первый раз.

Стоит проверить вывод изображения через hdmi/av выход. Если изображение будет значит шлейф. Если и там нет, значит брак и нужно возвращать.

L

Lem4ek

Новичок
Баллы
0
Потому что ваш рег не относится к этой теме обсуждения, лично я вижу его здесь в первый раз.

Стоит проверить вывод изображения через hdmi/av выход. Если изображение будет значит шлейф. Если и там нет, значит брак и нужно возвращать.
"Рег работал,но через пару дней экран стал белым." Черех HDMI картинка есть. "Прошивка с именем "FW96650A.bin"

N

negrubite

Новичок
Баллы
0
Пожалуйста помогите. А то все игнорируют

Если игнорируют значит не могут ответить..."Но моё предположение, что дело не в прошивке..., а в самом "железе" либо в карте памяти"Без разборки и различных манипуляций с "железом" тут не обойтись...

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
L

Lem4ek

Новичок
Баллы
0
отсылать в ремонт/обмен , продавец поменяет , долго только это .
"Тут есть проблема, он с китая заказан. Деньги я думаю то вернут, может часть, может полную сумму. Вы думаете проблема со шлейфом?

F

fils

Начинающий
Баллы
19
B

BollWeevil

Новичок
Баллы
0
А ты не мог бы проверить время работы от батареи с включенной записью и включенным и/или выключенным дисплеем?
"C выключенным дисплеем хватило чуть больше чем на час. Сцена - офисное помещение с искусственным освещением. Движуха не самая активная, но шевеление в кадре постоянное.

F

fils

Начинающий
Баллы
19
C выключенным дисплеем хватило чуть больше чем на час. Сцена - офисное помещение с искусственным освещением. Движуха не самая активная, но шевеление в кадре постоянное.
"Кажется картина проясняется. "У kaktuzzo НОВЫЙ GT300W работает 50 минут с включенным дисплеем. То есть грубо без дисплея тоже час."При этом весит он столько же сколько и старый 74 гр."Мой летний GT300W и GT550W работает меньше часа при весе 85 гр. (усиленная батарея)"То есть в новой версии предположительно - либо програмно, либо железно уменьшено потребление."Если есть возможность проверить аппетит рега. Прошу запротоколировать.

L

Lem4ek

Новичок
Баллы
0
mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
F

fils

Начинающий
Баллы
19
"Отсалай в Китай на ремонт, или обмен."Либо пробуй менять прошу, передернуть шлейф от дисплея, и прогреть плату рега в печи. Но после этих манипуляций в гар. ремонте (если он был задекларирован) могут отказать."Еще вариант отнести на диагностику в телефоноремонтную майстэрню.

L

Lem4ek

Новичок
Баллы
0
Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
У меня есть фейковый ЖС6000 , в нем так же монитор стал белым , менял мониторы местами с ж1в - от Ж1В в фейке работает , а моник от фейка в Ж1В все равно белый. Может в шлейфе разрыв.

В ордере пиши Беттеркингу - dear Haiwu, твоя бяка не работает , давай адрес... Обычно он без проблем меняет.

B

BollWeevil

Новичок
Баллы
0
F

fils

Начинающий
Баллы
19
"Опишите алгоритм, я попробую.

Это немного неудобно с разобранным регом, Но если руки не трусятся то легко :)"Просто если прозвучал такой запрос - то соответственно хотелось бы иметь представление о квалификации измерителя."Мультик, паяло, флюс припой имеется?

B

BollWeevil

Новичок
Баллы
0
"Это немного неудобно с разобранным регом, Но если руки не трусятся то легко :)

Просто если прозвучал такой запрос - то соответственно хотелось бы иметь представление о квалификации измерителя.

Мультик, паяло, флюс припой имеется?

Есть всё из вышеперечисленного, кроме квалификации. Пожалуй, я воздержусь. Но на всякий случай в двух словах, что надо сделать?

F

fils

Начинающий
Баллы
19
Вообще и так видно, что батарея больше чем, 402030 всегда встречалась прежде. Если есть штанген - заизалируй и померяй габариты батареи. Странно что вес у него как сос старой батареей."Если мультиметром мерять будешь."Ставишь мультик в режим 10А (если класический). Наматываешь кусок провода (сечением не тоньше чем тот, что с батареи выходит) на один щуп, и над ругой щуп кусок."Отпаиваешь один из проводов (выходящих из батареи) от платы. Теперь провод от первого щупа припаеваешь (или плотно скручиваешь) с отпаянным проводом батареи, а провод от второго щупа припаеваешь на плату. То есть последовательно с батареешь подключаешь мультиметр к плате."Пример [attachment=p:185784:e02f1db23ada]

Вложения

• e02f1db23ada.jpg
    e02f1db23ada.jpg
    83.1 КБ · Просмотры: 43
Live