Ногами не бейте. Сам дурак. Это мои домашние сегодня вечером успешно вирус поймали, вот он и карту памяти попортил. Но все исправил. Понял, что все лежит в DCIM.
Нет, не номер ролика. За 3 дня у меня на карте памяти 3 папки, которые начинаются с цифры 10...... (дальше дата и год). И причем независимо от того, сколько в папке роликов.
Второй день полета с GT550W. Пока в настройках ничего не менял, все по умолчанию. Качеством очень доволен, за эти деньги отличное решение. Еще полярик заказал, с ним вообще не будет никаких бликов.
Прошивка: GT550W 1308140EN5 E03 EC (не прошивал ничего, пока не вижу смысла)
Если кому необходимо видео, пишите. Могу скинуть, чтобы вы могли оценить качаство.
По поводу G-сенсора на gt550w ... Вчера решил проверить сколько файлов он защитил, результат: За два месяца работы около 10 защищённых файлов (G-сенсор в положении "низкий"): первый - когда из под колёс встречного автобуса меня накрыло большим количеством воды в лобовое стекло, второй и третий при проезде через ж/д и трамвайные пути, четвёртый - из-за попадания в дорожную яму (с пробоем покрышки), остальные срабатывания происходили при очистке скребком лобового стекла от льда и снега. Так что ложных срабатываний нет, но из-за срабатываний при очистке стекла ото льда -решил на зиму его отключить.
Зайдите в магазин "фотограф" и купите (на Айской и на проспекте), вот ссылка на их сайт fotomen.ru. А лучше зайдите к ним после прихода ВР, у купите после примерки. Если не будет в наличии - привезут.
пришли на днях три shadov gt550ws . один все нормально работает .второй не работает hdmi-выход , но и ненужен он вообще. а вот третий поработал пару раз и перестал включаться, включается только ресетом , попробывал залить прошивку от gt550w так как от gt550ws не нашеел , не помогло.прошивал через карту памяти просто закинул файлик и все перезагрузи.может есть другой способ прошивки? и прошивка от gt550ws есть у кого нибудь.искал тут ничего подробного по прошивке не нашел. А то отправлять обратно в китай долго. и подскажите каким отправлением дешевле отправлять примерно сколь по стоимости.
Зайдите в магазин "фотограф" и купите (на Айской и на проспекте), вот ссылка на их сайт fotomen.ru. А лучше зайдите к ним после прихода ВР, у купите после примерки. Если не будет в наличии - привезут.
В наличии имеется ls300wplus. Хотел уточнить от какого числа вот эта прошивка V2328031 и 1308140EN5, какая из них получше в плане удобства, функционала и какая поновее ? Что вообще лучше накатить на ls300wplus ? Причина перепрошивки отсутствует штамп номера.
п.с. попробовал v2328031 как-то уныло всё.. по сравнению со старой. пробую накатить от 550.
Ну так кто подскажет как прошить , может там более глубокая прошивка естть: или по usb . я просто тут скачал FWA8S711 и на флешку кинул.прошилось но не помогло
Да. Вы правы! Спасибо! Залил данный дамп. При включении ВР опять виснет на заставке. Прошивка не стартует... Заказал второй такой же ВР. По приходу солью дамп и залью на этот. Если не поможет значит дело не в прошивке.
На свой GT550W заказывал такой 30 мм. Инсталлировал с помощью внутренней втулки , покрасив её в черный глянец. Резьба фильтра четко села в неё, на корпус объектива рега так же хорошо село. Никаких доп. уплотнений и клеев не потребовалось.
Демка фильтра в действии (и это только в пасмурную погоду)
На видео фильтр установлен с использованием переходника длиной ~7-8 мм, поэтому в видео попадают края фильтра. Впоследствии длину переходника сократил до 3-4 мм и врё практически норм.
Эффектом фильтра реально удивлен! Затемнение (побочный эффект) от фильтра сказывается в основном только ночью на неосвещенной трассе (не критично). От ночных бликов приход вроде тоже есть.
Утверждать не возьмусь, но думаю, что 30,5 мм будет лучше.
Открываем хозяйственный шкаф и ищем пластиковые баночки/трубочки/втулочки диаметром, близким диаметру нашего объектива. У меня это оказалась катушка фум-ленты. Фум-лента намотана на катушку. Эта катушка мне и подошла. Вырезал из неё ножом колечко (примерял по факту) и покрасил черной краской из балончика. Кому-то подходят футляры из шоколадных яиц, кому-то банки из-под фотопленки. Универсальных рецептов нет.