Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видео инструкция для новичков по продажам и покупкам на Ebay
Просмотрел урок почти своего соседа (соседний город) Нашел ответы на вопросы которые искал 3 дня. Спасибо большое, только одно НО - Видать уроки были сделаны уже давно и в интерфейсе при оформлении листинга там другие кнопочки чего то нет что то лишнее. Если кому нужно я скачал платный курс по работе на ebay 1.8 гб но информация там еще старее но принцип работы аукциона понять можно в легкую. Если кому будет интересно выложу.
ilmirnadrshin, у нас не приветствуется выкладывание пиратского контента. А вообще да, кнопочки многие уже переехали, да и вообще много чего поменялось.
У меня вопрос) Как на ебее включить поиск по всем странам,? , А то когда я ввожу запрос на ebay.com - выскакивает поиск ток по USA, когда на ebay.co.uk - ток по британии ...
ждал полтора часа пока зальется, наконец иду спать вот ссылка удалена за нарушение авторских прав Инфа старая но для новичков которые совсем элементарных вещей не знают подойдет.
Как можно пользоваться такими файл обмениками, народ ру лучше, там хоть скорость за бесплатно до 2мбит идёт а не 90килобит. Да и на ютубе чтоль так сложно было залить
Спасибо тебе [USER=41756]Mihailoff[/USER] за видеоурок ! :good: После просмотра всё стало понятно . Изложено всё доступно и наглядно . Надеюсь, всё будет также легко как и в клипе ?! У меня остался один вопрос : А зряплату (за листинг и за продажу ) eBay будет брать сам, автоматом с PayPal счёта ? Или он пришлёт счёт на мыло и после этого , мне нужно будет оплатить ? Спасибо!
Как можно пользоваться такими файл обмениками, народ ру лучше, там хоть скорость за бесплатно до 2мбит идёт а не 90килобит. Да и на ютубе чтоль так сложно было залить
могу посоветовать еще добавить в топик что можно(лучше) привязывать "временные visa карты" типа Qiwi Visa virtual чтобы не светить реальные карты в интернет. пополнить их можно в любом терминале киви.
zyxelll-glukin, никогда и никому не буду советовать пользоваться виртуалками типа киви. Это крайне неудобно и крайне невыгодно. Нужно для покупок иметь нормальную карту нормального банка. И иметь второй счет в этом же банке, без привязанной к нему карточки. Деньги храните на счету. А перед покупкой просто переводите нужную сумму на карту через интернет банк. И никакого риска.
И еще. Если вы только в пайпал свою карту регистрируете и более нигде не светите - то и бояться нечего за сохранность.
Ребят а можно выложить видео о том как выставить первый лот? Скачал архив а внутри exe файл который на маке не открывается... А по сути столкнулся с такой проблемой, что при создании первого лота не понял как можно отлючить возможность продажи не по аукциону а сразу Buy it Now?
посмотрел видеоинструкцию, там не понятно как делать листинг в front page, люди добрые подскажите, как делать листинги в "front page" или ткните носом где можно почитать об этом?
Reon, по HTML верстке в нете полным полно инфы. CaHuTaP, бай ит нау доступно станет когда рейтинг будет выше 10. А для новичков только аукционы. За мак - ссори. Выкладывал в екзешнике с вшитым плеером по причине, что мои предыдущие видеоуроки (выложенные в формате ави) люди добрые продавали на молотке и аукро, предварительно замазав логотипы. И эти экзешники тоже кстати продавали на молотке и аукро. Но хотя бы логотипы и ссылки на форум не смогли замазать в экзешниках.
[USER=41756]Mihailoff[/USER], большое спасибо за видеоуроки! Азы прояснились! При привязке счёта ПайПал из аккаунта иБей открывается окно с двумя строками ввести аккаунт и пароль ПайПала, - это нормально? Не "обнародуется" мой пароль ПайПала?