MadChild
Новичок
Хей народ..)) Всем привет)
А ВС отправляет на прямую в Россию или через посредника только? Девушка пилит
А ВС отправляет на прямую в Россию или через посредника только? Девушка пилит
20 долларов и будет UPS. правда, у них как-то там все геморно таможится.Отправляет напрямую, но 1 дорого 2 бестреково 3 долго
Ну да, 30 долларов стандартная доставка плюс 20 за экспресс... За купальник стоимостью 60-70 долларов - оно того, имхо, не стоит.20 долларов и будет UPS. правда, у них как-то там все геморно таможится.
На работе девченки заказывали недавно, как-то там все заморочено.
Да и белье, честно говоря, какое-то сильно бюджетное...
а я почему то думал что они через приорити шипят :(USPS First-Class
Что-то я не вкурил, откуда это ограничение?но ограничение в 200 зеленых как то смущает
Я это все знаю, таможил сам еще в "старые времена", так что в теме.Sergey_SSK, как от куда? почитайте законы о частных курьерских службах. через почту до 1000евро можно, а через курьеров до 200. а девицы у Вас везучии, им можно только позавидовать P.S. можно, в смысле беспошлинно. а далее 30%
Хахахаха...слух, скажу тебе по секрету, что это ДЕШЕВЫЙ купальник.Правда и ценники конечно не ахти, 100 баксов за два кусочка тряпочки
Это кто говорит? Бабушки на лавках, видимо?да и всегда говорят, для интернет покупок новую карту надо заводить, так я и сделал, а то без ЗП потом останешься)))
Какой бренд, ты о чем? )) Ты перепутал, видимо, с Agent Provocateur.[USER=41756]Mihailoff[/USER], вот честно, 100$ за какую то хрень, но блин БРЕНД, да чтоб их..