• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вежливая просьба-напоминание о feedback

R

remerx

Новичок
Баллы
0
Бывает что покупатель из вежливости не хочет вам ставить плохой отзыв, хотя может быть чем-то недоволен. Вы со своим напоминанием, можете вызвать у него гневную реакцию, которая выльется в негатив или нейтрал. По началу тоже нужны были отзывы, сейчас все равно.

В таком случае имеет ли смысл писать в описании товара фразы типа "если вы чем то недовольны то обязательно свяжитесь и бла-бла-бла". Очень много крупных продов пишет что то в этом духе. Сам уже давно думаю над этим, стоит или нет...

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
Бывает что покупатель из вежливости не хочет вам ставить плохой отзыв, хотя может быть чем-то недоволен. Вы со своим напоминанием, можете вызвать у него гневную реакцию, которая выльется в негатив или нейтрал. По началу тоже нужны были отзывы, сейчас все равно.
спасибо об этом я не подумала

Добавлено спустя 53 сек.
«Не тронь буэ, вонять не будет». Может грубо, но очень чётко.
вот это наверно и правильно!

xazergus

xazergus

Продвинутый
Баллы
101
В таком случае имеет ли смысл писать в описании товара фразы типа "если вы чем то недовольны то обязательно свяжитесь и бла-бла-бла". Очень много крупных продов пишет что то в этом духе. Сам уже давно думаю над этим, стоит или нет...
я в каждую посылку вкладываю открытку, где благодарю покупателя и прошу поставить позитивный отзыв, если он всем доволен. Если нет, чтобы обязательно связался со мной. Лучше пускай сначала напишет мне о своем не довольстве, чем сразу поставит негатив. Разве нет? мне кажется открытка ни к чему не обязывает, и довольно таки не навязчива, нежели долбить в личку, требую поставить отзыв.

M

moneag

Новичок
Баллы
0
я в каждую посылку вкладываю открытку, где благодарю покупателя и прошу поставить позитивный отзыв, если он всем доволен.
красивое решение! вроде и намёк, но такой ненавязчивый :)
лично мне было бы приятно что-то подобное в посылке увидеть.

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
я в каждую посылку вкладываю открытку, где благодарю покупателя и прошу поставить позитивный отзыв, если он всем доволен. Если нет, чтобы обязательно связался со мной. Лучше пускай сначала напишет мне о своем не довольстве, чем сразу поставит негатив. Разве нет? мне кажется открытка ни к чему не обязывает, и довольно таки не навязчива, нежели долбить в личку, требую поставить отзыв.
спасибо, отличная идея

R

remerx

Новичок
Баллы
0

Хорошая идея, а какой процент не оставленых фидов, если не секрет?

xazergus

xazergus

Продвинутый
Баллы
101
remerx, последнее время почти все ставят. где-то %80 точно ставят, процентов 20% нет. Сам первым редко ставлю, только когда уверен в покупателе.

Добавлено спустя 2 мин. 32 сек.
moneag, да , вроде бы мелочь, но вот почему-то у китайцев редко такое увидишь. Один раз на новый год от китайца пришла посылка, а в ней открытка поздравительная, заполненная в ручную, вот действительно было приятно.

Carwizard

Carwizard

Крутой иБаер
Баллы
1 263
какой процент не оставленых фидов, если не секрет?
До 40-50% бывает, получили и играют в молчанку. В среднем 30-40% стабильно не заморачиваются с фидами вообще.

Live

Вверх
Live