Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сила 1000w расклассифицированная ветротурбиной: 1000w сила miximum: диаметр лезвий 1500w: проектная скорость 3.2m: 400rpm
ветротурбина 1000w расклассифицированная сила: 1000w сила miximum: 1500w диаметр лезвий: 3.2m проектная скорость: 400rpm напряжение тока выхода (DC): 48V ВЫСОТА БАШНИ: 6M
цена вроде в районе 700 долларов!!!Всё зависит от батарей которые прикупить,чем больше ёмкости тем больше у вас будет света... Окупаемость,поставить на даче или если есть частный дом пусть там малотит и набирает энергию в батареи!я так понимаю принцип работы
Ай, молодец! Это - тема будущего, которое уже сейчас. В Украине тем более! Особенно в Крыму. Но нет же ещё такого, чтоб электричество назад продавать... Так?
с прямыми лопастями шумят неприятно, если брать то в виде бочки. Но учтите помимо ветряка нужно контроллеры, батареи и преобразователи, а это то же не бесплатно. У нас вся система под ключ на маленький дом стоит неслабо. Я то же хотел но ценники охладили мой пыл :( А для тех кто удален от цивилизации очень актуально
с прямыми лопастями шумят неприятно, если брать то в виде бочки. Но учтите помимо ветряка нужно контроллеры, батареи и преобразователи, а это то же не бесплатно. У нас вся система под ключ на маленький дом стоит неслабо. Я то же хотел но ценники охладили мой пыл А для тех кто удален от цивилизации очень актуально
Не вникал во все подробности, но знаю, поскольку мой бухгалтер работает и в этой фирме, в нашем регионе испанцы открыли компанию по ветрякам, но в России мало кто интересуется, поэтому ориентированы на Европу. Если будет интересно, я могу узнать, звоните 89276670262 Денис