• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вещи запрещённые для ввоза на територию сша

A

Anonymous

Guest
вещи запрещённые для ввоза на територию сша

-Привет всем...
Помню раньше я видел на сайте "Pregrat.net "список вещей запрещённых для ввоZа на территорию сша,а ща не могу найти...кто подскажет(сылку)

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
baston

baston

Powerseller
Баллы
0
NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Спасибо, baston :mrgreen:

A

Anonymous

Guest
NeviDimka, baston, ПАсиБА...-А ещё вопрос,я отправил а оно запрещенно мне это обратно отправят или канфискуют?

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Через месяц придешь сюда и расскажешь. :mrgreen:
Как повезет.

K

kosh

Powerseller
Баллы
0
Американская таможня закрывает глаза на пересылку этих продуктов в большинстве случаев. По крайней мере мне из Беларуси пересылали- водку Немирофф ( медовую с перцем 1л) , противозачатачные шлют не только мне но и моим подругам, все доходит без проблем, лекарства ( присылали раза 4, одно лекарство-Валокордин, которое высылают мне регулярно содержит запрещеный в США вещества-фенобарбитурат) , лекарства от щетовидки, экстракты валерьяны , парфюмерию пр Франции, крема , бальзамы, кофе, чай, сигареты, крупу перловую. Посылки американцы у меня никогда не вскрывали, все доходило 100%. Иногда проблемы возникали с отправкой. На главпочтампе не хотели брать некоторые вещи к пересылке. Например лекарства можно пересылать только экспрес почтой.

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
kosh, с украины тоже водку отсылали (2 бутылки сразу):lol:
прошло, на почте даже и не обратили внимание, может не одни такие :mrgreen:

Live