asadoshuk
Гуру
ну полную, скажем не получится - магазины не спят, но и за 30% - это развод однозначный, да ёщё с предоплатойесли за него легко можно получить полную цену.
ну полную, скажем не получится - магазины не спят, но и за 30% - это развод однозначный, да ёщё с предоплатойесли за него легко можно получить полную цену.
Я бы не был столь категоричным. Телега - это всего лишь интернет-инструмент. С тем же успехом можно было бы утверждать что и Яндекс с Гуглом - источники фекалий. Но тут вопрос только в том, кто что ищет и кто что хочет найти...Телега рассадник говна реально
Нормальные то как раз пользуются и давнонормальные люди не пользуют давно
А что пользуют? дырявый whatsapp?нормальные люди не пользуют давно
Огрызки - ликвидный товар.
А что пользуют? дырявый whatsapp?
а это не синонимы?здесь обычное кидалово, где тут "вещевой кардинг"
кардинг - мошенничество
не обязательно только с посредниками, в т.ч. да, но и без них обходятсяа вещевой - с задействованием посредников
Ага цыгане с лошадьми ну конечно же нет . Я имею ввиду на тематических формах продавцов , естественно с репутациейкакие "проверенные" продают новый люксовый товар за треть цены?
цыгане у торгового цента?
это я хотел сказать, не надо всё воспринимать буквально,продавцов , естественно с репутацией
скорее не посредник, а способ вывода денег.а вещевой - с задействованием посредников для сбыта... или я чего-то недопонял...
Здравствуйте, правильно я поняла, я хотела купить товар через кардинг ...ну полную, скажем не получится - магазины не спят, но и за 30% - это развод однозначный, да ёщё с предоплатой