Predictor
Продвинутый
По несоответствию не получится, потому что это принципиально разные виды диспутов. Зависит это не от комментария, а от выбора вида диспута при открытии.это получиться по несоответствию.
По несоответствию не получится, потому что это принципиально разные виды диспутов. Зависит это не от комментария, а от выбора вида диспута при открытии.это получиться по несоответствию.
Благодарю, не знал этого!По несоответствию не получится, потому что это принципиально разные виды диспутов. Зависит это не от комментария, а от выбора вида диспута при открытии.
Не соответствии чего чему? Пакет не получался и не вскрывался.может быть открыть диспут о несоответсвии??
Никаких комментариев. Пакет НЕ получен.По неполучению. И в комментарии описать ситуацию с весом и размером пакета с пуховиком.
А палка коментарии потом не запросит?Никаких комментариев. Пакет НЕ получен.
Какие комментарии?А палка коментарии потом не запросит?
Уточнять палка не будет почему посылка ушла обратно?Какие комментарии?
На фиг ей это надо. Если только продавец инициирует этот вопрос. Но тогда ему и объяснять придется что за пуховик весом в 43 грамма отправил.Уточнять палка не будет почему посылка ушла обратно?
Продавец исчез(незарегистрирован) ему палка вопросы уже не задаст.Стоит ли ждать когда его "пуховик" по треку покажет, что покинул место вручения(поехал обратно) или можно открыть диспут сейчас?Если только продавец инициирует этот вопрос
Ждать получается нечего. Трек палка у прода запрашивает, а прода нет.Продавец исчез(незарегистрирован) ему палка вопросы уже не задаст.Стоит ли ждать
Пока нет(пакет пока на моей почте,должны вот-вот отправить обратно.До 43 дней еще 3дня ).Продавец исчез дней 20 назад. Палка из своих фондов не возмещает?еще не открыли, что-ли?
А Вам-то что до этого? Прод ведь и вправду счета подчистит, пока ждете.Пока нет(пакет пока на моей почте,должны вот-вот отправить обратно
В палке есть эта транзакция с трек номером, они посмотрят что пакет у меня на почте(вдруг решат почему он не забирает и закроют диспут)А если уйдет обратно, то думаю шансов больше вернуть деньги.А Вам-то что до этого?
Понятно. Ну адрес получателя на пакете палке не видно, а вы если что стойте на своем "я не я, посылка не моя" Типа ходил на почту не раз, спрашивал, на мое имя нет сказали посылки, да и вес посмотрите, 42 грамма не может быть пуховик, прод наверно ошибся, может чужую посылку на чужое имя отправил, мне ничего не приходило".В палке есть эта транзакция с трек номером, они посмотрят что пакет у меня на почте
Посылка в принципе может и в своем отделении потеряться, даже со статусом "прибыло в место вручения"ходил на почту не раз, спрашивал, на мое имя нет сказали посылки
Скажите, а что там было то в письме?Вы то же у китайцев покупали?Диспут открывали видимо по несоответствию?получила это письмецо
Скажите, а что там было то в письме?Вы то же у китайцев покупали?Диспут открывали видимо по несоответствию?
И напрасно сомневаетесь. Вовсе не дураки, прод исчез, отдавать свои деньги палке не радостно, вот и пудрят мозги принеси то, не знаю что.на счет того что в палке не дураки сидят уже сомневаться стала,после переписки с ними
Жду до 13.02(будет 43 день) и открою диспут по неполучению(независимо от того отправит моя почта обратно или у них будет письмо валяться ).Посмотрим что решит палка.а у вас как дела обстоят с возмещением?