Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Позвонить 8-800-2005-888 (горячая линия ПР) и попросить разъяснений с указанием конкретных норм. В противном случае просто забить, посылка сама уйдёт обратно через 2 недели.
продавец больше не зарегистрирован на ибее?как показывает практика 2х случаев-получили ли вы или нет-разницы нет-итог будет один...скорее всего если сумма небольшая возместят,если побольше будут придумывать всё чтоб не возмещать
думаю нет,т.к вес посылки видно на треке, и Pay Pal как мы убедились это абсолютно параллельно,работники почты не знают сколько должно было весить отправление и что вы заказывали,поэтому врядли они дадут какой то акт....думаю можно получить,сфотографировать снаружи и внутри и дальше ждать указаний от пей пэл,они скажут отправьте содержимое обратно и вот тут вы отправите с уведомлением или как там еще называется,чтобы вам пришел квиток о том что ваш пакет получен ТАМ,либо отказано в получении...который вы потом отправите пей пэл...в моем случае меня послали именно обвинив в левом трек номере...нужно чтоб было еще какое то подтверждение что вы отправили это все обратно
Я бы не стал так думать заранее - мысли, они материальны а вот откровение топ продавца - /topic/122525-откровение-профессионального-продавца-о-компа/... , где утверждается, что покупатели в более привилегированном положении на Ebay.
похожая ситуация, заказывал свитер, прод пропал с ибея, посылку не получил, открыл диспут, пришло сообщение с палки, о том, что прод выслал посылку и дал трек, импорт был с весом 20 грамм, сходил по приходу ее в наше почтовое отделение, попросил, чтоб показали, вобщем там небольшой пакетик 10 на 15 где-то, в нем на ощупь коробочка квадратная, поменьше спичечной даже... может нано-свитер какой , получать не стал, сказал чтоб обратно отправляли, как срок подойдет. жду результатов от палки
Перевел в неполучение, приложил сканы извещения и фотографии самой посылки. Расписал все как есть, добавил только то что продавец нарушил правила Ебай и выслал мне посылку через 45 дней только. Пока молчком все))
мне вроде бы возврат сделали, пару постов выше писал, как азиат вместо кофты прислал коробочку, раза в 2 меньше спичечной, на палке отобразился возврат, а денег не там не на карте нет почему то
Скажите, почему тогда paypal завернули ТС? Может быть из за того что он сказал что видел посылку и отказался от получения, и еще фото им выложил? Надо было писать что "не получал, ничего не знаю"?
Добавлено спустя 2 мин. 41 сек. Просто я чувствую что у меня будет такая же история. Купил 2 планшета по 46 и 48$ при их реальной стоимости не менее 100$ и теперь прод трэк не высылает, и появляются отрицательные отзывы об этих покупках то что прод не отправляет. Хочется не повторять ошибок.