Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал я значит айпад эйр. Прод отправил его в конце декабря, через 17 дней после экспорта он наконец то импортнулся, только вес уменьшился с 517гр до 60. Я думаю свистнули мой планшет или просто неправильно взвесили? Такое колоссальные расхождение нетипично. Что касается исходного веса, то прод отправил мне скан таможенной декларации, где указан вес.
Было у меня такое."В за место 1.5 кг импортнулось и передали таможне на Казанском 0.250 грамм."Вес пустой коробки Приорити."Украли ваш айпад."Два раза не ошибаются с весом на Импорте и передано Таможне."У меня после передано таможне, вообще зависла навсегда."Месяца через два получил письмо от Таможни на мой запрос."Короче коробка была пустая и по типо таможня отправила обратно."Хотя статус до сих пор висит что передано Таможне и ВСЁ."Если прод попадётся не адекват ,будет включать дурака и не понимать что вес маленький (подрезали айпэд), а отписывать что по типо таможня похерила, в диспуте давите именно на то что вес маленький..........................................
Вот чего удивляет,что ОПЯТЬ на Казанском Вокзале!!!!"Здесь не давно тоже на Казанском у кого то подрезали."Если Импорт на Казанском вокзале, я этого не люблю."Открыли этот пункт по переработке МПО не давно, в сентябре."Я так понимаю, мигранты ещё до отметки Импорт научились крысятничать."Видать ещё есть дыры и возможности это сделать в МПО на Казанском Вокзале......
У меня было такое:"отправлял было 15кг, на импорте, экспорте и таможне вес был 10кг."я соответственно распереживался, но как ни странно на почте получил все 15 кг."могу даже ради любопытства трек поискать...
Вы считаете, что никто не может высказывать своё мнение до решения суда? Ну-ну.
Alex127, ситуация хреновая, если придет, то готовьтесь вскрывать посылку под фотоаппарат и под акт. И без диспута не обойдетесь. Покурите форум, ситуация не раз обсуждалась.
"Вот только у меня прод упёрся что по типо таможня похерила, а в письме мне от Таможни, сказали что отослали обратно, хотя трек номер навсегда застыл на "передано Таможне"......................"
"У меня статус зависает, когда меня таможенники в гости ждут на Варшавку, для "объяснений". :russianru:"За всё время и то давно, 1 одна зависла на 4 дня. Думаю просто где то завалялась."Сейчас таможню судя по статистики, пролетают на ура, практически мгновенно."Вчера по телеку в Вестях показывали что участились случаи, когда в посылках, люди стали получать КИРПИЧИ, замечу кирпичи российские."И не надо забывать Уважаемые, чем хуже живём, тем больше будут воровать. Это жизнь, чудес не бывает.
Добавлено спустя 15 мин. 5 сек."Alex127,"Можете накатать письмо в ФТС."http://reception.cus...tions&Itemid=67"В разделе выбрать рубрику."Выбираете Неполучение-МПО
"
[url=""]Неполучение[/url]
"
"
"
"
"По типо пишите, что на Таможенный контроль передано отправление, хочу узнать место его расположения."Ответят в развёрнутом виде, (чья смена, кто досматривал, кто составлял акт и так далее), через месяц, два, 100%."Если продавец по любовно не захочет отдавать вам деньги, в диспуте и в претензии давите на вес."Удачи!
Вложения
Сохраненное изображение 2014-1-22_23-34-31.234.jpg
Забавное что-то происходит на этом вокзале, на посылке задним числом на днях появился новый статус. Еще случайно проверил старые посылки, давно полученные, и смотрите что за чудеса с этим вокзалом.