• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вес посылки уменьшился в 10 раз

A

Alex127

Новичок
Баллы
0
Заказал я значит айпад эйр. Прод отправил его в конце декабря, через 17 дней после экспорта он наконец то импортнулся, только вес уменьшился с 517гр до 60. Я думаю свистнули мой планшет или просто неправильно взвесили? Такое колоссальные расхождение нетипично.
Что касается исходного веса, то прод отправил мне скан таможенной декларации, где указан вес.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    108.8 КБ · Просмотры: 104
Алекс44

Алекс44

Продвинутый
Баллы
213
у меня после таможни периодически выходят с весом 0,0 кг"но все пока было на месте, тьфу, тьфу, тьфу...."вскрывай на почте, снимай на видео, удачи :)

A

Alex127

Новичок
Баллы
0
у меня после таможни периодически выходят с весом 0,0 кг"но все пока было на месте, тьфу, тьфу, тьфу...."вскрывай на почте, снимай на видео, удачи :)
Вес 0, у меня бы не вызвал никакого волнения.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
A

Alex127

Новичок
Баллы
0
За время практики я не наблюдал разницу в весе между импортом и таможенным оформлением

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Может и ошиблись, всякое бывает.

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
Я думаю свистнули мой планшет или просто неправильно взвесили?
"еще бывает третий вариант, недобросовестный продавец.

Заранее не нужно надеяться на худшие, как уже написали выше, вскрывайте на почте под акт + видеосъемка.

A

Alex127

Новичок
Баллы
0
"еще бывает третий вариант, недобросовестный продавец.

Заранее не нужно надеяться на худшие, как уже написали выше, вскрывайте на почте под акт + видеосъемка.
Общавшись довольно тесно с продавцом, думаю, что вероятность такого варианта крайне минимальна. Так и сделаю.

B

Borisman

Начинающий
Баллы
16
C

Carbohpos

Новичок
Баллы
0
60 грамм даже на пустую коробку не тянет. Ошиблись скорее всего.

Егорка Трубачёв

Егорка Трубачёв

Продвинутый
Баллы
453
Было у меня такое."В за место 1.5 кг импортнулось и передали таможне на Казанском 0.250 грамм."Вес пустой коробки Приорити."Украли ваш айпад."Два раза не ошибаются с весом на Импорте и передано Таможне."У меня после передано таможне, вообще зависла навсегда."Месяца через два получил письмо от Таможни на мой запрос."Короче коробка была пустая и по типо таможня отправила обратно."Хотя статус до сих пор висит что передано Таможне и ВСЁ."Если прод попадётся не адекват ,будет включать дурака и не понимать что вес маленький (подрезали айпэд), а отписывать что по типо таможня похерила, в диспуте давите именно на то что вес маленький..........................................

Вот чего удивляет,что ОПЯТЬ на Казанском Вокзале!!!!"Здесь не давно тоже на Казанском у кого то подрезали."Если Импорт на Казанском вокзале, я этого не люблю."Открыли этот пункт по переработке МПО не давно, в сентябре."Я так понимаю, мигранты ещё до отметки Импорт научились крысятничать."Видать ещё есть дыры и возможности это сделать в МПО на Казанском Вокзале......

W

wadfawf

Продвинутый
Баллы
403
mnLabirint

mnLabirint

Новичок
Баллы
0
У меня было такое:"отправлял было 15кг, на импорте, экспорте и таможне вес был 10кг."я соответственно распереживался, но как ни странно на почте получил все 15 кг."могу даже ради любопытства трек поискать...

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
Alex127, вскрытие под акт.

A

Alex127

Новичок
Баллы
0
Пугает, что посылка до сих пор не прошла таможенное оформление >4 дней, обычно в этот же день всегда.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
до сих пор не прошла таможенное оформление >4 дней
Ну из моей личной практики - так было, когда посылку разворовали и в итоге развернули назад отправителю. Увы.

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Доки есть? Иначе клевета получается. Крысятничать может кто угодно!
Вы считаете, что никто не может высказывать своё мнение до решения суда? Ну-ну.

Alex127, ситуация хреновая, если придет, то готовьтесь вскрывать посылку под фотоаппарат и под акт. И без диспута не обойдетесь. Покурите форум, ситуация не раз обсуждалась.

Добавлено спустя 1 мин. 58 сек.
Пугает, что посылка до сих пор не прошла таможенное оформление >4 дней, обычно в этот же день всегда.
Изредка у них может и на неделю зависнуть, но в вашем случае отягчающие обстоятельства подталкивают к мысли, что у планшета все же выросли ноги.

Егорка Трубачёв

Егорка Трубачёв

Продвинутый
Баллы
453
"Что и требовалось доказать."Я тоже долго ждал что с таможни выйдет."Отсылали 1.5 кг Импорт был 0,250 грамм"
Ну из моей личной практики - так было, когда посылку разворовали и в итоге развернули назад отправителю. Увы.
"Вот только у меня прод упёрся что по типо таможня похерила, а в письме мне от Таможни, сказали что отослали обратно, хотя трек номер навсегда застыл на "передано Таможне"......................"
ситуация хреновая, если придет, то готовьтесь вскрывать посылку под фотоаппарат и под акт. И без диспута не обойдетесь.
"Моя точка зрения,Не придёт однозначно."Вот сейчас пробил трек номер, до сих пор такое состояние...............

Добавлено спустя 8 мин. 54 сек."
Изредка у них может и на неделю зависнуть, но в вашем случае отягчающие обстоятельства подталкивают к мысли, что у планшета все же выросли ноги.
"У меня статус зависает, когда меня таможенники в гости ждут на Варшавку, для "объяснений". :russianru:"За всё время и то давно, 1 одна зависла на 4 дня. Думаю просто где то завалялась."Сейчас таможню судя по статистики, пролетают на ура, практически мгновенно."Вчера по телеку в Вестях показывали что участились случаи, когда в посылках, люди стали получать КИРПИЧИ, замечу кирпичи российские."И не надо забывать Уважаемые, чем хуже живём, тем больше будут воровать. Это жизнь, чудес не бывает.

Добавлено спустя 15 мин. 5 сек."Alex127,"Можете накатать письмо в ФТС."http://reception.cus...tions&Itemid=67"В разделе выбрать рубрику."Выбираете Неполучение-МПО
  • "
  • dhtmlgoodies_minus.gif dhtmlgoodies_folder.gif
    [url=""]Неполучение[/url]
    • "
    • dhtmlgoodies_plus.gif dhtmlgoodies_folder.gif "
    • dhtmlgoodies_minus.gif dhtmlgoodies_folder.gif "
    "
"По типо пишите, что на Таможенный контроль передано отправление, хочу узнать место его расположения."Ответят в развёрнутом виде, (чья смена, кто досматривал, кто составлял акт и так далее), через месяц, два, 100%."Если продавец по любовно не захочет отдавать вам деньги, в диспуте и в претензии давите на вес."Удачи!

Вложения

• Сохраненное изображение 2014-1-22_23-34-31.234.jpg
    Сохраненное изображение 2014-1-22_23-34-31.234.jpg
    96.9 КБ · Просмотры: 97
A

Alex127

Новичок
Баллы
0
Спасибо, так и сделаю.

A

Alex127

Новичок
Баллы
0
Забавное что-то происходит на этом вокзале, на посылке задним числом на днях появился новый статус. Еще случайно проверил старые посылки, давно полученные, и смотрите что за чудеса с этим вокзалом.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    135.6 КБ · Просмотры: 86
  • image.jpg
    image.jpg
    147.2 КБ · Просмотры: 80
  • image.jpg
    image.jpg
    146.9 КБ · Просмотры: 80
Live