• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вес посылки меньше чем должен быть

• Автор темы Stanislav174
  • Дата начала
VG_Grag

VG_Grag

Новичок
Баллы
0
Товарищи, похожая ситуация, только покупка с e-bay, ипортнулась посылка с весом в 6 раз меньше заявленной = (
отправленно 300гр, импорт 50гр, т.е. одна коробка по сути.
Как поступить, продавец отзывчивый

S

s.m.g

Продвинутый
Баллы
204
Спасибо за советы. Обидно конечно. С таким трудом нашел куртку нужного дизайна, последнюю забрал.
Вес посылки врятли завышали. Когда с саппортом общался мне сказали что 1300 это как раз вес куртки и около 100 гр пакет. Т.ч. 900 грамм явно маловато. Ну не буду гадать подождать надо недельку и будет у меня. Просто хочется быть готовым к неприятному(

F

flrem

Начинающий
Баллы
19
VG_Grag s.m.g ответ один -взвешивать на своем отделении почты по возможности не трепя себе нервы раздумиями о краже :)
Дело может быть в банальной ошибке в треке , у меня так пару раз уже было, но при взвешивании на почте вес был в норме.
ЗЫ и куртка вряд ли будет весить меньше 1 кг , это точно.
VG_Grag у вас там не телефон был случайно ?

G_A_V_S

G_A_V_S

Начинающий
Баллы
18
хмм... так прод сказал конкретный вес отправления? или нет ? просто у меня недавно была ситуация, что я посмотрел вес в мануале, там было 34, а на импорте 15.6, но в мануале в фунтах, а на импорте в кг ))) прод сказал что это правильный вес и я ошибся, не пересчитав это ) но нервов было измотано очень много ))) пока от прода ответ не пришёл ))

Live