Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НовостьВесь багаж из Юго-Восточной Азии проверяют из-за коронавируса
@Vega, Да не. На днях слышал от знакомого. что вся эта суета с КВ ради одного, чтоб всех через вакцины чипировать ))) Я ему говорю- так все уже давно добровольно чипировались, причем, если этот чип с экранчиком хоть на полдня от человека удалить подальше , такая истерика будет. У любого )))
Король Таиланда Маха Вачиралонгкорн Рама Х самоизолировался из-за коронавируса с 20 наложницами в роскошном отеле за границей. Об этом сообщает Daily Mirror. 67-летний тайский король выкупил все номера четырехзвездочного немецкого отеля Grand Hotel Sonnenbichl и разместился там на время карантина с десятками любовниц, отмечают немецкие СМИ. Находились ли его жены вместе с ним, не уточняется.
Вот и пойми выкупил весь отель для самоизоляции себя единолично или с гаремом )))
Речь про пешеходов. Передвижение транспорта вроде пока не ограничено. Или ограничено, но без конкретики опять же... У нас в регионе вроде бы ограничено перемещение по области. Что это такое, входит ли перемещение по городу в этот критерий, или нет, непонятно. Много мути, никто толком не знает что можно а что нельзя.
думаю имеет смысл их отгородить от уличной обуви и одежды , если они есть, коты в смысле у меня аллергия на котов , ничо не знаю и вообще я их не люблю , если честно одни проблемы с ними ....