Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НовостьВесь багаж из Юго-Восточной Азии проверяют из-за коронавируса
Нет. Это лично мое мнение... Ибо я не приемлю геноцида ни по какому признаку. И китайцы, они такие же люди, как мы с вами. А сарказм - это наверное в вашем посте был?
@Lopics, То геноцид, а то эпидемия. Эпидемии призваны регулировать численность человечества. имхо Я китайцам зла не желаю, я просто сказал что не расстроюсь. Не расстраиваемый я человек, почти ни по какому поводу. Годы тренировок) Вымрут - значит судьба у них такая. Не вымрут-значит другая. У каждого свои проблемы
Вам приходилось убивать людей? Уверен что нет. А мне - да! К сожалению... А мы под одним Богом ходим! И как по мне - не нужно никаких лишних смертей сейчас по любой причине! Хоть пандемия, хоть война! В 21 веке все можно решить без луков и стрел! И в этом я уверен!
а что такого? Раз что-то происходит, значит создатель так задумал. И потом, с чего человек решил, что он венец эволюции? Кроме самого человека, никто это не признал
Вам приходилось убивать людей? Уверен что нет. А мне - да! К сожалению... А мы под одним Богом ходим! И как по мне - не нужно никаких лишних смертей сейчас по любой причине! Хоть пандемия, хоть война! В 21 веке все можно решить без луков и стрел! И в этом я уверен!
Буквально на этой неделе,в вечернем просмотре сериал "Хождение по мукам"(1977 г.выпуска) семьей пересмотрели. Как раз размышления на эту тему. Смертей не надо ни под какой идеологией и причиной...
Элементарно, Ватсон. Приходишь в поликлинику болят почки (например). Вот вам направление на узи, очередь 72 человека, дают 1 номерок в неделю на участок, запишитесь, вам позвонят. Потом с узи надо к нефрологу - вот направление к специалисту, запишитесь в очередь, вам позвонят. Итого может уйти на очереди до полугода и больше. Если к тому времени чела прихватит почечная колика, скорая отвезет в больницу - и вот там уже все сделают без очереди. ps лично мне позвонили, что очередь на суточный мониторинг АД подошла, через 9 (девять, Карл!!!) месяцев!!! pss реактивы на анализы на гормоны, липидный профиль, реологию крови и пр. можно ждать тоже месяцами, самый долгий срок был на холестерин- 6 месяцев, остальные от 2-3 недель до 2-3 месяцев это все об анализах в поликлиниках, куда может придти в т.ч. человек с подозрением на коронавирус
@ConsTT, вам, как и мне, присущ некий фатализм до того момента, пока не появится ребенок. и полетят все философские рассуждения к черту. нам, людям, свойственно ошибаться. и это нормально. костьми ляжете за ребенка, и на жизнь иначе смотреть будете. я иногда гуляю с ребенком друзей. девочка, два с половиной годика. колоссальное чувство ответственности. и родители знают, глотку перегрызу за нее. пусть время остается мирным. без войны. и хрен с ней, с политикой. с темой коронавируса, много непонятно. где то преувеличивают, о чем то умалчивают. целостной картины нет для понимания. и, порой возникает вопрос, а нужно ли понимание реальной ситуации? с одной стороны - да, с другой - нет. всем
@встанька, у меня за 4 брака не появился и уже не появится. я не люблю детей, от слова вообще.
Сообщение было автоматически объединено:
@Vega, пользуйтесь платной медициной (но не всей подряд конечно же), там нет очередей. неужели на доктора не наторговали? здоровье-оно одно, и дороже всяких денег
Зря вы стесняетесь. Это хороший опыт. Многие мечтают его иметь. Мир жесток и надо уметь постоять за себя. Умри ты сегодня, а я завтра, завещал отче мой
Я уже не стесняюсь... Я стыжусь того что было сделано. Но и горжусь тем, что пришлось пройти... Вам не понять.. И да, у меня двое взрослых, совершеннолетних и разнополых детей. Так что свой след в этом мире я оставил
Ходим под небом. А что или кто там есть-неизвестно. Даже если кто и есть, мне лично как-то пофиг Надеюсь вы согласитесь что ничего вечного и бесконечного нет. Поэтому не вижу смысла париться
Че-то я сомневаюсь. Думается мне человечество синоним слова война в том или ином виде. Война родилась вместе с человечеством. Интересно в мире был хоть один мирный день на планете чтоб нигде не было никаких стычек
Сообщение было автоматически объединено:
философский офф-топ можно выделить из темы и перенести в кофейню
А ведь уже сейчас Foxconn, Flex и Changshuo, не могут набрать работников. На Changshuo только четверть квалифицированных людей на производстве, а каждому сотруднику требуется медицинский сертификат.
@ConsTT, сколько вам? уверен, что не более 50. Это кризис среднего возраста всё впереди Ну еще 10-15 пройдет, тогда будет уже поздно. Я знаю таких людей, да и сам таким был, каюсь Разомкнуло меня где то в 45, считаю повезло, хоть и поздно. Не было бы сына, меня бы точно не разомкнуло бы. Товарищей моих не разомкнуло, одному щас 55 другому 58, не женаты, нет детей. Сейчас они это жалкое зрелище. Самые модные и уважаемые женским полом чуваки были когда то и куда всё подевалось... Пс. не нравоучения ради, а просто поделиться скудным опытом всем добра и мира!!
Все люди разные. Я очень долго жил для кого-то: родители, семья, для своих и чужих, и чуждых мне людей, каких-то пионеров и комсомольцев, соблюдал кем-то придуманные правила и традиции и т.д и т.п. Соседи, одноклассники, коллеги - сплошная обывательщина, связанные одной целью-скованные одной цепью(с).. А потом понял, что лучшие правила, это которые ты сам придумал Я вижу как живут мои семейные друзья, все подкаблучники, я не хочу так жить!! И теперь я живу для себя. Я свободен! Свободен в своих мыслях и действиях. Свобода - самое главное что есть у человека. Очень важно научится говорить "НЕТ" не взирая на ранги, и забивать на те вещи, на которые обычный человек забить не способен
Меня наверно тоже. У меня теперь через день по новой приходящей "жене", выходя из дома, я никогда не знаю где заночую, кого встречу. Имена, телефоны все это слилось в одну длинную цепочку, как хромосома Меня радует шелест $$$$в карманах. Я деньги не коплю, я их трачу, я на них Живу с большой буквы, насколько позволяет их количество. И если их сегодня нет, то будут завтра. Меня не парит потерять работу, квартиру. Че парится? Банальную истину, что мы все умрем, мне отец рассказал еще в 6 лет. Я живу одним днем. Ведь завтра может и не наступить.
Но так устроены наши гормоны, что серотонин у большинства мамочек сразу после рождения начинает вырабатываться на «запах»(читаем, летучие феромоны )малыша. Ну в подавляющем случае ,у мамочек. И продолжается это до 7 летнего возраста ребенка. Или подключаются следующие детки у этой мамочки и «подключают» уже на себя.
У папаш сложнее. Либо это на уровне разума. Либо через зрительное восприятие, воспитание, уровень интеллекта и т.д.
И ,говорят, еще ,что в зависимости от присутствия женских гормонов тоже складывается «картинка привязанности». Ведь не для кого ни секрет,что весь комплект гормонов дан обоим полам, просто каждому свое % количество. Бывает «от гордости за внешнюю схожесть» папаша начинает чувствовать себя именно ПАПОЙ.
А вот с «предполагаемым в будушем наследником» -это только уровень общего интеллекта и семейных(не либеральных) ценностей., и никак иначе…увы..
Все разные )) и папаши тоже ) Одно точно знаю, что ребенка делать и рожать надо только тогда, когда осознанно желаешь его появления и ждешь. Не надеясь на ферромоны. А то вдруг ферромоны и не появятся, а дитя вот оно -уже появилось.
Вернемся к теме коронавируса. Вот сегодня еще прочитал
The Great Toilet Paper Crisis of 2020 has brought out the worst in many Australians and on sites like Ebay and Amazon, it's really showing. Looking to make a quick buck during the artificially created crisis, dozens of listings on the sites are selling toilet paper and other coronavirus-related products for exorbitant prices.
In light of the coronavirus outbreak abroad, Australians have been scouring supermarkets for 'essential' supplies such as tinned foods, long-life milk and toilet paper. It's led to many supermarkets being depleted of their regular supplies and causing social media to go into a frenzy over toilet paper supplies in the country.