Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
заказал себе сабж как бывший обладатель витса могу сказать одно прошивки очень сырые гпс на анройде очень долго ищет спутники кому нужен гпс есть heropad c9 на том же проце
На алиэкспрессе немного дороже, зато приедет ТОЧНО он, Тина чехол и пленку в подарок добавляет, отправляет быстро и EMS. На деале, если отправлять EMS выйдет стопудово дороже. И никто ведь не брал его с деала пока. Могут таки что нить не то прислать. На деале как с добрым утром такие приколы.
на панде вообще я проорал пишут что модель dropad a8/d10 , у них спрашуют какая именно модель т.к. они разные, они морозяться,высылают как попало :lol:
Vitalik-ct ну прод может иметь оба устройства на руках, а отослать что попало. плюс читал что есть уже несколько версий А8, разные экраны, мол какой-то немного "синит"
По поводу аккумулятора, с вафаем инет юзать хватает на 4 часа. Вот про вафляй есть вопрос, скорость никакая, на уровне синезуба примерно. Инет 12 мегабит, роутер на 150 мегабит, дэлинк 300NRu. Еще добавлю про прием вафайа. Лежит ноут асус и мой девайс, ноут видит чью то сеть причем сигнал средний, а планшет нет.
да все мелкие девайсы с плохим приемом, антен то нет совсем, у ноута антена проведена по рамке экрана, у планшета на плате распаяна антена, ее даже тяжело ей назвать, думаю если захотеть самому антену прикрутить можно.
если браь 7-ми дюймовик, от я бы и дропадом ограничился. ищу ченить 10-ти дюймовое, с нормальными разъемами и емкостным экраном, неплохие варианты вега и ПоВ Моби, но вид не очень нравится, а по ссылке вроде их полный аналог(по железу) но в ругом корпусе, но нигде еще не видел такую же модель, по эотму охота узнать насколько надежный продавец)
Vitalik-ct А что со скоростью передачи по вафаю, может настройки какие у роутера "покрутить"? Если при полной антенне 1мегабайт очень долго закачивается.
ну смотри чисто теоретически подойди к роутеру с планшетом если закачака быстрей пойдет значит все таки в примеме дело если нет то может роутер тупит. тесть!
Нашел причину глюка вафляя, она следующая... Если включить режим полета, например если нужно ссобой взять и поиграться, так вот, если включить после полета вафай, то он очень медленно работает, если презагрузить девайс и вкл вафай, то все ровно.
Дык акромя мухи под стеклом пока вопросов к девасу нету. Сегодня с малявкой лунтика смотрели с применением ютубного приложения, которое как я понял было установлено на заводе. Качество видео конечно меня порадовало. И еще, мне не нравится отсутствие на торце корпуса кнопочек регулировки громкости.
В. Какие плееры лучше всего воспроизводят видео О. Аппаратную поддержку процессора используют версии плееров с приставкой neon (например RockBox neon или Vitalplfer neon)