Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А че у вас нет динамичных паролей на каждую транзакцию?интересно такие конторы и нет. Даже в Яндекс деньги работает вериферед,и мыла гугда и Майков уже имеют такое
Не все банки-эквайеры это поддерживают, а если и поддерживают, то не для любых сумм. Если я плачу 500 руп. за электричество, то Альфа-банк не запрашивает код для этих транзакций.
Не все банки-эквайеры это поддерживают, а если и поддерживают, то не для любых сумм. Если я плачу 500 руп. за электричество, то Альфа-банк не запрашивает код для этих транзакций.
У нас в приватбанке динамики приходит на любую сумме,не приходит только если перевод идет между своими счетами.И не приходит если оплата делается через палку.по этому для меня например дико как можно угнать деньги с карты и для палки я держу транзитную виртуальную карту с нулевым балансом
Название сайта к теме отношения не имеет. В соответствии с обсуждаемой темой утекли данные карты, необходимые для оплаты. Разумеется, имена мошенников остались неизвестными. Последствия: списание 11 долларов, спорная транзакция в банке-эмитенте, в проведении финоперации мошенникам отказано (сейчас такое невозможно). Теперь мой вопрос - зачем вам эта информация, мы ведь обсуждаем конкретный случай автора темы?
Это банк-эквайер для Мосэнергосбыта. Ничего с этим поделать нельзя, но с ноября 2011 года прием платежей работает безупречно. Сама карта выпущена другим банком.
Ну утекло у вас - и утекло. Не хотите наводящих вопросов - не пишите такое. А то, знаете, как говорят адвокаты в Америке: "Поскольку вы затронули часть разговора, я имею право узнать о разговоре целиком".
Динамическое подверждение на каждую транзакцию конечно есть, но некоторые транзакции проходят без подтверждения. Например когда за Molotok.ru платишь или на Aliexpress покупку оплачиваешь - то никакой пароль на СМС не приходит. Деньги снимаются сразу. Да и через PayPal когда платишь, тоже никакого подтверждения не нужно. Может с другими банками не так, но со Сбербанковскими картами - именно так.
Я тоже когда-то свято в это верил. Деньги со счета СБ списываются далеко не сразу...это может занять дни, иногда- недели. А паролей точно ни разу не видел.
Кстати, тут писали, о том, что оплачивали с карты, с которой были списаны средства на сайте РЖД. Помню недели 3-4 назад на Хабре писали, что сайт РЖД взломали и по вытягивали данные пользователей, которые оплачивали билеты через сайт по карте! Может это поможет разобраться с проблемой.
Сходил я в сбербанк - написал заявление на возврат этих не санкционированных списаний. Спустя 7-10 дней , деньги вернулись.
По карте OTP банка 361 р. были не списаны, но были заблокированы на карте. сумма небольшая - поэтому я в банк по этому поводу не обращался. И деньги как я сейчас увидел тоже вернулись. То есть, как я понимаю, просто истек срок резервирования.
Подозреваю что и на сбербанковскую карту деньги вернулись не потому что я заявление написал, а тоже потому что они были зарезервированы и истек срок резерва.
Но вчера снова началось. Из OTP банка пришло сообщение: OTMENA:02.08 09:05 Spisanie sredstv. Prichina Technicheskaya problema. Karta *4669. Summa: -99.00 USD. Mesto: AmazonPrime Membership amzn.com/prme. Dostupno: -3609.66 RUR. OTP Bank то есть. как я понимаю, попытались списать 99 долларов, но так как денег на ней я больше не держу - ничего не получилось.
Сбербанкаовскую карту я перевыпустил, получил карту с другим номером и другим CVV, но вчера списался доллар: ECMCХХХХ: 03.08.14 16:24 покупка на сумму 1.00 USD AMAZON.COM, INC. Хотя я даже аккаунт свой амазоновский удалил. Прошлые несанкционированные списания тоже были от амазона но немного с другим идентификаторм платежа : AMAZON MKTPLACE PMTS обе карты заблокировал, других попыток списания пока не было.
честно говоря ситуация уже бесит. Компы все проверил, антивирусы обновил еще после первого случая. но как видите - новая сбербанковская карта тоже уже скомпрметирована.
Кстати еще одно наблюдение: у меня 5 карт с которых я плачу на ебеях, алиэкспрессах и т.д. Но проблема с непонятными списаниями коснулась только двух карт MasterCard, остальные карты - Visa, с ними все нормально. я понимаю что 5 карт слишком маленькая выборка что бы что то утверждать с большой долей вероятности...но факт есть факт.
Сбербанкаовскую карту я перевыпустил, получил карту с другим номером и другим CVV, но вчера списался доллар: ECMCХХХХ: 03.08.14 16:24 покупка на сумму 1.00 Utst AMAZON.COM, INC.
а что тут вспоминать - все делал, и пихал и платил за все. В этом и смысл карты. Или вы предлагаете получить карту и не пользоваться ей? Я досадую на то что картами активно пользуюсь лет 7 и только в этом году столкнулся с непоянтными списаниями. Первыпусти карту я надеядся что еще лет 5 с таким не столкнусь. А тут всего месяц прошел и на тебе опять....