Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики подскажите как быть Как то я заказывал китайские флешки на aliexpress.com пришло полное Г.... вместо 64 гиг было 16 мбайт в общем так как я оплачивал по пэйпэл то деньги я пытаюсь вернуть и щас открыт прицедент. Продавец на связь не выходит в пэйпле и я там как написал свои доводы так они там и находятся одни. Но недавно написал в личку этот продавец что типа извеняется и просит вернуть товар а он мне в замен деньги. но написал мне через личку в алиэкспресе в общем как поступить ? Если он в инциденте который в пэйпел так ничего и не напишет то деньги мне вернут ? Или как поступить ? Подскажите пожалуйста :cry:
Я когда тоже заказал флешки на 128Гб по 8 доларов. А потом почитал на форуме что это всё подделки и там только 2-4 Гб. Хорошо что продавец не успел отправить я быстро вернул деньги!
Lemko, нет. я лично проверял цены по яндекс маркету и другим регионам России и получается в Москве можно дешевле купить, чем в Китае. Я писал китайцам, что у нас в Москве дешевле, чем они продают, а он в ответ пишет, что всё из-за пересылки, ну я думаю им не выгодно продавать флэшки, так как рынок переполнен ими.
Я лично отправлял письмо в Kingston спрашивал про флэшку 256gb там мне от туда пришёл ответ, что её официальная стоимость 750USD на то время это был январь 2011 г, а вокруг продают фэйки по 25USD вот такие дела с флэшками
fullmiv Яже говорю что флешки это полное кидалово. Лучше покупать в своей стране. В киеве покупал флешку на 8Гб за 10$ и в Китае стоит дороже. Но прикол что на флешки купленой в Киеве написано маде ин Чина. Почему у них дороже чем у нас?