Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С алиэкспресс вернули обратно деньги на кошелек киви. Найти то я их нашла, а вот как ими воспользоваться при других покупках? деньги в долларах. Пробовала делать тот счет основным, все равно снимают с того, где рубли
meowsta, при очередной покупке на али, оплачиваете через киви-кошелек, выбираете (непосредственно перед подтверждением и запросом выслать код подтверждения на телефон) долларовый счет (при условии, что суммы на нем достаточно для покупки) - собственно все
meowsta, при очередной покупке на али, оплачиваете через киви-кошелек, выбираете (непосредственно перед подтверждением и запросом выслать код подтверждения на телефон) долларовый счет (при условии, что суммы на нем достаточно для покупки) - собственно все
правильно :good: Хоть с палки платить , хоть как . Раньше у Меня у самого виртуалка киви была , было удобно когда с ней сбер банк работал и Мне удобно было счет пополнять на ней через онлайн кабинет, но потом когда сбер расторг с киви, то Я и отказался . А Так Stout, все правильно виртуалка КИВИ