V
venera
Новичок
- Баллы
- 0
так вроде за набивание руки отбиваемо?отдавать свою чесно заработаннуюнабиванием
так вроде за набивание руки отбиваемо?отдавать свою чесно заработаннуюнабиванием
вот! народ поправилНарод поправил
Правильнее всего было бы самому пользователю дать право распоряжаться своими баллами, по своему усмотрению...ИМХО правильнее было бы за "+" ни чего не отдавать, а за "-" можно и вдвойне отдать.
Получается пользователь с низкой (с минусовой) репой скрывает свой рейтинг
Я как то встречал на форуме ник с репой, что то около -50. Стало интересно, что это за отрицательный тип. Посмотрел. Оказалось всё просто, человек несколько раз выразил свою благодарность по максимуму.
Правильнее всего было бы самому пользователю дать право распоряжаться своими баллами, по своему усмотрению...
А не отбирать баллы в виде "комиссии" в пустоту...
Вот это было бы правильно! h34r:
Сложно всё это как то...И эта ситуация тоже описана. Решение простое: пишем в личку, минус исправляется.
ИМХО правильнее было бы за "+" ни чего не отдавать, а за "-" можно и вдвойне отдать.
Вы сами говорили, что раньше было 1 к 1...
Просто было тупо выставлено, чтобы просто были заполнены поля...
И никакой деградации не наблюдалось...
Там собрался у воротlaverlin, Тебе народ бы уже объяснил, кто ты здесь такой...
Вот только репку ты отключил...
PS: Ну и как с такими хамами бороться? Захотел включил, захотел включил, захотел обосрал человека... :(((
Не переживайте, это явление такое, оно само с собой борется и само себя убивает. Не впервой, опыт уже имеет.laverlin, Тебе народ бы уже объяснил, кто ты здесь такой...
Вот только репку ты отключил...
PS: Ну и как с такими хамами бороться?
Я как раз хотел спросить, что за слово такое...слово суи-ци-даль-ное превратил в какое-то ....
Я вот тоже не знаю как это делать,наверно мне повезло что я не встретил этих двух юзеров и по меньшей мере это не красиво с их стороны.не нашел я конопки, отвечающей за это (так как не опытный юзвеб) она видать спрятано очень глубоко
[spoiler]текст/элемент, который нужно скрыть (спрятать под спойлер)[/spoiler]
Тут дело не в кнопках,я может считаю что мне это не нужно и делаю обзор как мне нравится,почему я за это должен ещё и минусы получать,кого это не устраивает проходит мимо,так нет нужно выделится и минуснуть,так что ли!Frostt, bon2013, тут вроде кнопок не так много