Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приведу пример вопроса, за который частенько минусовали: "Заказал айфон, а он не пришел, что мне делать?"
П.С. Я двумя руками за рейтинг. Даже не столько из-за возможности "наказывать", как из-за возможности благодарить. Обычно поставишь кому плюсик и человеку приятно становится. Чувствует, что помог (во всяком случае со мной было так).
Bumbarash01, ПМС - это миф, оправдание для истеричек, учите матчасть.
Почему же вам не легче? Вы же так страдали, что на ваш "умный" вопрос никто не хочет отвечать. Ну вот, вы ответ получили. Еще раз - вам легче? Нет? Почему?
Миф, не миф - вопрос мо меньшей мере дискуссионный. Вы случаем не феминистка? На "умный" вопрос: "нет ответа?"Полагаю: ответить - нечего (иначе ответили бы, как неоднократно случалось). На прямой вопрос: "Почему?" Отвечу так же прямо - "покачену". Я конечно "страдал", но это было уже, минут как 5 назад.
- Шасть ГПУ к Эзопу - и хвать его за попу. - Мораль сей басни ясен - не надо больше басен!
Нет, если на "умный" вопрос никто не хочет отвечать, это означает, что вопрос настолько "умен", что возникает другой вопрос - "а что, настолько "умные" бывают? или он просто троллит, и не стоит с ним связываться?"
Ни то, ни другое. Я просто подзабыла вопрос и не перечла снова, сорри. ну что сказать? Несправедливо. Что в одну ветку зашло больше народу, а в другую меньше Только и всего. Иначе результат был бы примерно одинаков
Ну значит сам научится находить ответы, что тоже очень неплохо. Или научится искусству задавать вопросы, что не менее ценно. А если ничему не научится, то и смысла отвечать такому нет. Голова-то не только шапку носить у человека.
Да на этом форуме вопросы можно и не задавать, все ответы в поиске есть, ну если только для того что бы сделать приятно форумчанам,по натыкать плюсиков за помощь или просто когда скучно.
Во,теперь вижу что работают,появились предупреждения в виде циферок!
Balu а может их тоже красным выделить (имею ввиду цыферку) как комментарий который оставляют модераторы,привлекать внимание будет да и по цветастей станет ниже аватарки, а то сейчас блекленько там, города что ли бы раскрасили!!! А вообще это я что то флудю,простите.
Balu а может их тоже красным выделить (имею ввиду цыферку) как комментарий который оставляют модераторы,привлекать внимание будет да и по цветастей станет ниже аватарки, а то сейчас блекленько там, города что ли бы раскрасили!!!
Мне думается, что нет смысла к этому привлекать внимание. Ну есть нарушения, где счетчик всем известно, посмотреть можно. А внимание-то зачем? Внимание должна привлекать важная информация.
да...ой...какой рейтинг....всем бы лишь побанить да поспорить...никто, кроме администратора, и руку то не приложит к этому...забудте...и так без него нормально - вон, никто не страдает, всем хорошо, все про него и забыли то.
рейтинг конечно хорошо. Но какой головняк он принесёт администрации! Бесконечные обращения по поводу "ой, а мне минусов налепили незаслуженно!" приводят к тому, что обозляются модераторы. А обозлённый модератор способен свести на "нет" всю радость от введения рейтинга.
Но какой головняк он принесёт администрации! Бесконечные обращения по поводу "ой, а мне минусов налепили незаслуженно!" приводят к тому, что обозляются модераторы.
Тут всё просто. На такие обращения отвечаем: "Мы не вмешиваемся". Если оскорбительный комментарий, то итог понятен - пендель. Если злоупотребления - был один истеричный, публично просил репу, чтобы кому-то отомстить, то такому дали на месяц горчичник, он и завял.