• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Верите ли что доллар реально остановили на 36 ?

Ч

чук

Крутой иБаер
Баллы
719
а давайте без фольклера?....

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Давайте

1. Обещание лечь на рельсы - Википедия

2. Трехдневная павловская реформа - Википедия

3. Призыв вкладывать в акции ВТБ - свежайшая история, персонажа, я думаю, все узнали

Намекать в этот раз не буду, свое ИМХО скажу прямо: если клянутся, что будут держать оборону на 36 - лучше закупиться долларами. И чем с большим азартом клянутся - тем быстрее бежать в обменник.
Наши нам тоже совсем недавно клялись, что бакс будет по 7,5...

Ч

чук

Крутой иБаер
Баллы
719
победы Македонского - Википедия
почему квадрат Малевича стоит таких денег - Википедия
мадам, здесь 80 % циничных умудренных идальго, к коим причисляю и себя, и посему аналогии имеют право быть. но уместны ли..?

Ч

чук

Крутой иБаер
Баллы
719
У меня, знаете ли, уже давно рефлекс - как только кто-то в верхах в чем-то клянется и призывает чего-то не делать - пойти и сделать именно то, что не советуют, причем немедленно
Вот она - Женская мудрость ;)
ей богу вы меня удивили...я понимаю женнская интуиция, женская сострадательность...но неужели есть и мудрость???

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
В последнем посте я обошлась без аналогий.

Просто ваше сообщение №17 так оптимистично... С нашими-то правителями, которые со времен Ельцина изменились совсем немного...

Вот и позволила себе напомнить совсем недавние события...

P.S. Если планируется длительная дискуссия, сэр, может, в личку перейдем?

newcomer

newcomer

Новичок
Баллы
0
Есть, друг мой :oops: Я лично считаю, что женщина не обязательно должна быть умной, женщина должна быть мудрой. А это разные вещи.
з.ы. ну, и красивой, конечно ;) ну, Вы же мужчина, должны понимать :Yahoo!:

Ч

чук

Крутой иБаер
Баллы
719
а ведь кажется ОСТАНОВИЛИ
и курс держится и что не маловажно обьем торгов НОРМАЛЬНЫЙ спокойный без истерики

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
чук, сегодня повысили ставки на 1%, мол, для снижения инфляции. Фиксирование рубля, имхо, лишь временное пока.
Нефть пока удивить неможет. А значит рост или падение курса пока будут флэтообразными.
Вот собственно точная цитата:
Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что 9 февраля 2009 года Совет директоров Банка России в целях дополнительных мер по сдерживанию инфляционных тенденций и обеспечению стабильности валютного курса рубля принял решение о повышении процентных ставок по кредитным и депозитным операциям и сделкам прямого РЕПО, проводимым Банком России.
С 10 февраля 2009 года установлены следующие процентные ставки:
* по ломбардным кредитам Банка России, предоставляемым в соответствии с Положением Банка России от 4 августа 2003 года № 236-П: на срок 1 календарный день - в размере 12% годовых; на срок 7 календарных дней - в размере 12% годовых; на срок 30 календарных дней - в размере 12% годовых;
* по кредитам Банка России, обеспеченным активами или поручительствами, предоставляемым в соответствии с Положением Банка России от 12 ноября 2007 года № 312-П: на срок до 90 календарных дней - в размере 12% годовых, на срок от 91 до 180 календарных дней - в размере 12,5% годовых;
* по операциям прямого РЕПО (по фиксированным процентным ставкам): на срок 1 день - в размере 12% годовых; на срок 7 дней - в размере 12% годовых;
* по депозитным операциям Банка России, проводимым по фиксированным процентным ставкам в соответствии с Положением Банка России от 5 ноября 2003 года № 203-П: на стандартных условиях «том-некст», «спот-некст», «до востребования» - в размере 7,75% годовых; на стандартных условиях «одна неделя», «спот - неделя» - в размере 8,25% годовых.
Минимальные процентные ставки по операциям предоставления ликвидности, проводимым на аукционной основе:
*по операциям прямого РЕПО на срок 1 день - в размере 10% годовых;
* по операциям прямого РЕПО на срок 7 дней - в размере 10,5% годовых;
* по ломбардным кредитам на срок 14 календарных дней - в размере 10,5% годовых;
* по ломбардным кредитам на срок 3 месяца - в размере 11,5% годовых;
* по операциям прямого РЕПО на срок 90 дней - в размере 11,5% годовых;
* по ломбардным кредитам на срок 6 месяцев - в размере 12,25% годовых;
* по операциям прямого РЕПО на срок 6 месяцев - в размере 12,25% годовых;
* по ломбардным кредитам на срок 12 месяцев - в размере 12,75% годовых;
* по операциям прямого РЕПО на срок 12 месяцев - в размере 12,75% годовых.

Ч

чук

Крутой иБаер
Баллы
719
а я под остановкой подразумевал несколько месяцев..и наверно 1-2 так и будет, а далее либо эмир - либо осел умрет

DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
а ведь кажется ОСТАНОВИЛИ
и курс держится и что не маловажно обьем торгов НОРМАЛЬНЫЙ спокойный без истерики
У нас тоже были остановили на 7, потом до 10 подскочил, потом опять до 7 упал, потом до 9 вырос, потом до 7,8 опустился (это все межбанк) и так до сих пор ( на график посмотриш, то прям график амплитуды затухающих колебаний получается :wink: ) И каждый раз нам говорили, что валюта стабилизировалась... Одна дама до сих пор кричит что реальная цена доллара 6,5 грн, а сама печатный станок в втихоря включить хочет. Так что это только начало...

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
Ч

чук

Крутой иБаер
Баллы
719
DimaKrivolap
Однако в Украине все как то веселей чем у нас 7-10-7.....был в прошлом году в Крыме..и на своей шкуре ощутил жизнерадостность украинского народа :wink:
не в обиду - но у вас несколько иная ситуация..вы сильно зависите от отношения к вам МВФ, а это уже другие параметры влияния

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Однако в Украине все как то веселей

Вы это серьезно?

Нет, ну когда в средине декабря я получила рефанд в 400 баксов, мне было весело и радостно – купила баксы по 6 с копейками, а продала почти по 9 :wink:
А вот кредит долларовый выплачивать?

Ч

чук

Крутой иБаер
Баллы
719
Helga_
смотря что понимать под весельем...я как петербуржец..реально получал эстетическое удовольствие от поведения крымчан...мне нравилось что им кажется что я туповат...к примеру когда у лотка с пирожками написано 17 видов пирожков ( а реально 2) то они сильно дывились на меня когда я спрашивал все 15 ( отсутствующие) есть ли они в наличии( по порядку пречисляя), вместо того чтобы спросить сразу КАКИЕ есть. Я никуда не спешил.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Видел что Украина сегодня наконец скорректировала очередную сумму займа у МВФ... 5 миллиардов. Мдасссьььь...
Что ж надо будет сделать ПОТОМ, чтобы отдать накапливающиеся долги...?!
Страдать то будет кто... Явно не бледная с косой... :wink:

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Что ж надо будет сделать ПОТОМ, чтобы отдать накапливающиеся долги...?!
А че, зря чтоль Рада зашевелилась по поводу отмены моратория на продажу земли? :wink:
Черноземчиком оттанцуем… Или газопроводом… :wink:

superpuper

superpuper

Powerseller
Баллы
0
не будет кредита от МВФ будет еще хуже...

DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
По поводу этих денег у вас ложная информация, ходят у нас слухи, что эту суму хотят одолжить у РФ, противники же кричат, что из-за этого займа мы превратимся во вторую Белорусию, которая набрала кредитов у РФ, а потом, чтоб расплатится по дешевке свою трубу и заводы слила.

sapfir

sapfir

Продвинутый
Баллы
403
По поводу этих денег у вас ложная информация, ходят у нас слухи, что эту суму хотят одолжить у РФ, противники же кричат, что из-за этого займа мы превратимся во вторую Белорусию, которая набрала кредитов у РФ, а потом, чтоб расплатится по дешевке свою трубу и заводы слила.

А что есть какие то еще варианты отдать деньги ?
На Украине только и остались трубы и земля.

Live