![Modder88](/community/data/avatars/m/84/84081.jpg?1525392599)
Modder88
Новичок
Проверьте диод. Думаю где-то нет контакта. Раскрутите голову, выкрутите пилюлю с диодом и драйвером и попробуйте подключить напрямую от акб.Пришел фонарь. Нерабочий.
Проверьте диод. Думаю где-то нет контакта. Раскрутите голову, выкрутите пилюлю с диодом и драйвером и попробуйте подключить напрямую от акб.Пришел фонарь. Нерабочий.
Спс.Проверьте диод
Так и есть.Проверьте диод. Думаю где-то нет контакта. Раскрутите голову, выкрутите пилюлю с диодом и драйвером и попробуйте подключить напрямую от акб.
А Вы сами попробуйте!xml t6 настолько распространённый диод что не верится что ничего не находит.
Обоснуйте, чем плох этот малыш, предложите варианты. Иначе, чистый незамутнённый троллизм...Мне даже $10 жалко на такую камеру =\ уж лучше видеорегистратор за $30 взять неплохой
За такие деньги, вполне адекватная камера. Маленькая, не будет мешаться. И, при необходимости, номер машины можно будет видно.Мне даже $10 жалко на такую камеру =
На гибкой ножке трястись наверно будут. А вот твкоеЕсли на руль крепить. С BICа в прошлом году заказывал несколько раз на гибкой ножке - нормальные
Да объяснил то понятно )))и вы видите водителей и водители видят что вы видите их (вроде не шибко запутанно объяснил).
Пробовал. Ножка у нее короткая, рукой закрываю обзор.