Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил такой http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.27545 приемник находит не всегда, пока на веле не тестировалось, а только в руках внутри не приятно брякает датчик активности, наверное при езде заколебет!
кто нить видел в живую вот эту игрушку http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.23041 как оно по качеству, чет мне кажется что она слишком длинная, как бы не начала болтаться по сторонам, да и спицы не помешают ей? Хочу племяннику подогнать, порадовать мальца...
вот этот оказался весьма неплох, хотя по какой-то причине отказывался работать первые пару километров велопробега, после чего почти 70 проработал исправно. капроновые стяжки что шли в комплекте оказались хрупкими - все до одной поломались при установке, пришлось покупать.
Инфа на дисплее обновляется довольно редко, около 1 раза за 3 сек, мой Cat Eye обновляет инфу раз в секунду. Зато настроить комп и переключиться в др. режим на китайском гораздо интуитивней.[/u]
ВНИМАНИЕ: точно такой же, но температуру не показывает (в остальном всё работает).
Приобрёл несколько разных моделей, в т.ч. две как по вышеуказанной ссылке - в одной не был предусмотрен показ температуры, прямо в описании на сайте не было.
На eBay такие же. как и в DX, но в два, два с половиной раза подешевле. Тоже купил, но не пробовал - цифры помельче. Функции идентичны (без показа температуры).
Я этим компом доволен вполне, хотя пока мало ездил с ним вроде все показывает как надо только вот долго когда ехал целый день и на него светили прямые солнечные лучи то экран стал практически не виден тоесть имеено не то что сразу, а через время от воздействия лучей, ну тогда было 33 градуса так что может просто нагрелся а потом в теньке все опять встало на места[/url]
Миклон, при установке значений появляются поочерёдно цифры 60, 80.40 и 20 с значком (слева) гаечного ключа - не понял, что эти цифры означают и какую цифру следует установить?
Миклон, при установке значений появляются поочерёдно цифры 60, 80.40 и 20 с значком (слева) гаечного ключа - не понял, что эти цифры означают и какую цифру следует установить?