• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Велосипед

R

Rayg

Новичок
Баллы
0
Может Мерида и получше, но вот Аутор я думаю равносилен Лидеру

Автор делает очень неплохие, качественные велосипеды, практически лидер в классе гибридов.

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
WT85, если ещё не отоварились велосипедом - пройдитесь по моим ссылкам в топике (с адресами российских интернет магазинов): https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic24013.html#586739

Я тоже поначалу закидывался на вело из USA, но доставка тянула на $500+, из Германии тащить дешевле, но не хотелось заморачиваться растаможкой. Поэтому взял себе складной отечественный вел с планетаркой, сначала Форвард Ватфорд- 1 (3-х скоростной), потом Стелс Пилот-770 (7-и скоростной).

L

Lorhend

Начинающий
Баллы
9

ресурс популярный в России, проверенный,
гарантия есть, доставка по всему миру 50 фунтов, сколько сдерет ваша таможня не знаю.
Главное - с ростовкой не ошибитесь.

Крот

Крот

Новичок
Баллы
0
Только что приехал из фирменного магазина "Giant", модель 2008 года, рама размера "L", колёса 26", тормоза "механика" (разумеется, дисковые), без "системы подшипников" оси педалей, т.е. "пустой"... начальная цена СО СКИДКОЙ 15% - 24000 руб.

Я конечно, понимаю бренд и всё такое, но ломить цену в конце СЕНТЯБРЯ на велик 2008 модельного ряда..., меня как-то озадачило...
Может, действительно, ДЕШЕВЛЕ его скомплектовать за кардоном?
Оснавная, базовая деталь любого велика - рама, если знаешь "свою" раму, то обвес подобрать просто.

K

klimsky

Новичок
Баллы
0
если собирать велосипед, навешивая купленный (даже в забугорных шопах) обвес на голую раму, велосипед может получиться золотой.
тут уже упоминали http://chainreactioncycles.com , там бывают неслабые такие распродажи. доставка оттуда бесплатна при заказе свыше 9тыр (примерно), кроме велосипедов. а вот доставка великов стоит в районе 2400 рублей. бывают отличные предложения велосипедов, нужно "мониторить". когда было ограничение 10тыр в неделю, заказывать оттуда велосипеды смысла не имело - потому что ты сразу попадал бы на таможню с её 30%. сейчас, когда лимит на таможне 1000 евро в месяц - можно заказывать относительно дорогие велосипеды по хорошей цене, а на дешевых моделях особо не сэкономишь.
кроме того, существуют отечественные магазины типа http://velosklad.ru, но опять же стоит вопрос с доставкой
и кстати, 24тыр за велосипед 2008 года с хорошим обвесом - может быть просто таки отличной ценой. всё определяет класс обвеса. советую покурить велофорумы, чтобы определиться, что же вам нужно по обвесу. велосипеды до 15-20тыр - это всё-таки бюджетная категория, такого велика и на полсезона может не хватить, сыпаться начнет.

Live