• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Велосипед

W

WT85

Новичок
Баллы
0
Я новичок на ебае, пока ничего не покупал, на неделе сделаю пару пробных покупок мелочёвки у добрых китайцев
Но в планах серьёзная покупка, ради которой я и решил начать пользоваться ебаем

Посмотрел на .com - там все велосипеды находятся в Америке и доставки кроме Америки никуда нет
Посмотрел на .uk - тоже самое, но есть мизерный шанс найти с доставкой но она будет дорогой
Посмотрел на .de - вот там то я и нашёл очень много великов с дешёвой доставкой в любую точку Европы и в том числе в Латвию ко мне
Не знаю, может я что то не так ищу...

Почему американцы и англичане не отсылают никуда кроме своей страны?
Где то ещё выгоднее чем на немецком аукционе можно купить велик?
Какие рекомендации можете дать по покупке велика на ебае?
Можете посоветовать хорошего продавца велосипедов? (сам склоняюсь к super-velo http://myworld.ebay.de/super-velo )

Power_ON

Power_ON

Новичок
Баллы
0
есть тема про велики. поиск вверху страницы

W

WT85

Новичок
Баллы
0
Там нет ответов на мои вопросы

N

NormBuyer

Новичок
Баллы
0
ТС
в вашем городе нет спортмагазов ?
ИМХО дешевле будет в них купить. :)

W

WT85

Новичок
Баллы
0
В магазинах как минимум в 2 раза дороже

D

dess_t_Y

Крутой иБаер
Баллы
719
Если хотите подешевле купить качественный велик то придется по запчастям. .Многие продавцы снижают доставку при большом обьеме покупок+ сами соберете=как минимум в 2 раза дешевле

T

Trezubec

Продвинутый
Баллы
219
А сколько будет стоить отдельная доставка колес и рамы? И еще - сколько стоит качественный велик у них и у нас? Я не разбираюсь в этом, просто интересно сравнить.

R

Rayg

Новичок
Баллы
0
Если вы не заморачиваетесь по теме велосипеда и хотите велик для "покататься на выходных" вам будет проще купить у нас качественный велик тыщь за 15. Смысл таскать оттуда по запчастям начинается от 2к баксов за вел.

T

Trezubec

Продвинутый
Баллы
219
Я так и думал. Спасибо!

Power_ON

Power_ON

Новичок
Баллы
0
C

captainG

Новичок
Баллы
0
Можете посоветовать хорошего продавца велосипедов? (сам склоняюсь к super-velo http://myworld.ebay.de/super-velo )
А что ты нашел приличного у этого продавца? Все велосипеды самого начального уровня. Более того, если нет опыта эксплуатации вела, то к кому будешь обращаться за регулировкой и ремонтом?
По-моему за 400-500 у.е можно взять в обычном магазине вполне приличный байк и радоваться.
В любом случае удачи!

idreamka

idreamka

Новичок
Баллы
0
как вариант можно купить велик в германии и ПЭКОМ отпрвить в Россию. все же дешевле чем почтой. с весны этого года как раз ПЭК наладила грузопервозки из Германии

W

WT85

Новичок
Баллы
0
А что ты нашел приличного у этого продавца? Все велосипеды самого начального уровня. Более того, если нет опыта эксплуатации вела, то к кому будешь обращаться за регулировкой и ремонтом?
По-моему за 400-500 у.е можно взять в обычном магазине вполне приличный байк и радоваться.
В любом случае удачи!

Самый обычный мерида или кросс без амартизаторов, с простыми тормозами и естественно без шимано в Латвии стоит 400+ баксов
Я понимаю что там велики начального уровня, но для езды на работу думаю его хватит
Вот какой приличный байк можно взять за 200 баксов лучше чем у того продавца?
Я думаю никакой

P

piton80

Новичок
Баллы
0
R

Rayg

Новичок
Баллы
0
Самый обычный мерида или кросс без амартизаторов, с простыми тормозами и естественно без шимано в Латвии стоит 400+ баксов
Я понимаю что там велики начального уровня, но для езды на работу думаю его хватит
Вот какой приличный байк можно взять за 200 баксов лучше чем у того продавца?
Я думаю никакой

Только не говорите что вы хотите за 200 баксов купить велик с двумя амортизаторами и дисковыми тормозами. Амортизаторы и дисковые тормоза на велике за 200 баксов это лишний груз весом в 5 кило не дающий ни какой пользы и являющийся только концентратором напряжений, снижающим общую прочность конструкции. За 200 баксов вам надо выбирать максимальную надежность - это ригид (с жесткой вилкой) или хардтейл с надежным но тяжелым эластомером, вибрейки которые можно настроить руками и они у вас никогда не погнутся как диск дешевых дисковых . Ваш немец продает какой то никому не известный китай, который скорее всего хуже нашего стелза.

A

AlexBBB

Новичок
Баллы
0
За 200 долларов будет шайтан-байк с поддельным китайским шимано и тяжелой рамой из низкокачественной стали. Причем рама не сваривается, а клеится клеем. Такой байк расчитан, что бы на нем доехать от магазина до дома и он развалиться.
Даже при небольшом бюджете (350 долларов начальный минимум) лучше купить байк от известного производителя из сезона 08-09 (Merida, Giant, Athor). При этом Вы сможете нормально кататья на простом, но надежным байке.

W

WT85

Новичок
Баллы
0
A

AlexBBB

Новичок
Баллы
0
Наверно нет, но по фотке не посмотрев байк, тяжело сказать про качество рамы. Навесное оборудование у всех производителей примерно одинаковое, для MTB берите уровня Shimano Acera/Altus, не ниже. Наиболее критичная деталь задний переключатель.

По Вашей ссылке идет двухподвес, его точно покупать не надо. Начальный уровень цены байка с таким типом рамы от 1000 USD.

Лучше смотрите на эти модели в порядке возрастания качества
http://www.leader96.com/products/20/view
http://www.leader96.com/products/18/view
http://www.leader96.com/products/22/view

Все ИМХО

W

WT85

Новичок
Баллы
0
Может Мерида и получше, но вот Аутор я думаю равносилен Лидеру

AlexBBB да где же я такие найду? На ебае продаётся только доберман что по моей ссылке
А других я не видел не в инете не у себя в городе

Похоже не судьба купить на ебае
Придётся в местных е-шопах брать
:)

A

AlexBBB

Новичок
Баллы
0
Для местных магазинов, все те же самые рекомендации. Попробуйте найти, кто у вас в Латвии увлекается кросс-кантри и скорее всего они подскажут, где дешевле купить недорогой и качественный МТВ.
Можно почитать наш вело-форум , там много полезного и интересного http://velopiter.spb.ru

Live