Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, посоветуйте. Хочу купить этот велосипед, чтобы на тренировки ездить, а точнее с них (заканчиваются позновато, т.ч. часто приходится домой идти пешком.
Байк нравиться, а цена особенно) Счас я безработный, т.ч. цена является определяющей) И у нас в городе специализированных веломагов нет( может кто даст ссылочку на хороший велозамок?
limp777 честно сказать?.. практически, груда хлама... :roll: Ну, зачем Вам двухподвес? По городу Вам и передняя-то вилка - роскошь и излишество. И вес опять же меньше килограмма на 3 будет... Посмотрите тоже самое, но хардтэйл и желательно с жесткой передней вилкой. А в идеале - синглспид (с одной передней и одной задней передачей). Вес минимальный, забот с настройками никаких, надежность наивысшая. ИМХО, для города больше и не надо...
Не бери ни в коем случае. За такую цену, дай бог чтобы один раз домой доехал. Во-первых такие велики даже настроить проблема. Во-вторых ни одной качественной детали В третьих весит наверно килограмм 18-20 В четвертых сломаться может просто пополам
Если надо велик, лучше возьми что попроще, со стальной рамой, с нормальными деталями. Можно даже без вилки с амортизацией (это иногда приятно, но на дорогах лучше отключать). На вилке энергии много теряешь. А на двухподвесном такого класса энергии затратишь раза в 2 больше.
P.S. Хочу похвастаться: сегодня проехал 218 км. Для меня рекорд (я понимаю, что тут есть люди которые это расстояние после работы для разминки прокатывают). Ощущения непередаваемые. К тому же всю дорогу лил дождь, грузовики обдавали смесью воды и песка. Но всё же я доехал. Наверно завтра даже встать не смогу.
я за месяц проехал только 180 км - ездить потому что некуда: по тротуарам - там пешеходы ходят хороводами, 2х человек уже сбил несильно (покупал звонок на ebay - люди на него не реагируют никак - снял), на дорогах - весь правый ряд заставлен авто, на дороги вообще не выезжаю у меня инстинкт самосохранения очень сильно работает...
Да, по дорогам не очень приятно, особенно когда некоторые авто прижимаются. Я стараюсь больше ехать по паркам, лесам, вдоль реки очень приятно. По тротуарам тоже, но тоже стараюсь избегать. Местные по выходным одевают велик на авто, едут за город и там катаются. На мой взгляд это не совсем нормально, но тем не менее выход.
limp777, качественный ашан-байк по вашей ссылке, посмотрите на веломире или еще где - Мериды - и не дорого и качество
@ndy$, сингл-спид это жестоко, а если горка какая домой? по-моему лучшим вариантом будет кантрийник с небольшой вилкой на 60-75mm ну и навеской аля alivio=)
У них нужно от цены сайта отнимать 15%. Там всем скидку дают, карточку надо получить только в магазине. С учетом 15% скидки цены нормальные. это типа маркетинг.
У нас триал-спорт это единственный магазин где можно купить что-то кроме форварда и стелса. там и единственная веломастерская. да это и просто единственный магазин где велосипеды продают, все остальные продают на развалах (не в помещении, с заржавевшими болтами, годами стоят велы на улице).
Дык, если вилка-то жесткая?.. :wink: В том году я заехал на почти километровый тягун (10-12%) на своем Корратеке, а потом пересел на батин совковый Урал, который он уже задолбался тащить в эту гору и заехал на нем гораздо легче (ну, так мне субъективно показалось). Вот тебе и сингл-спид, вот тебе и старый хлам весом ~25кг...
:wink: I'm speechless... :wink: Я вчера тоже... Смотрю, снег сошел вроде, вытащил тоже свой "воздухом подышать"... Километров 15 прокатил по окрестным лесам и полям, чувствую рано пока себя насиловать. В таком возрасте вкатываться надо аккуратнее... А сегодня...
56, а ну если так то да, у нас наоборот, магазинов много ну и в триале как-то так по ценам, дороговастенько, хотя наверное после ибей и чайника оно везде дорого)
@ndy$, не то слово!холодает - лето кончилось сам только раз 7 ездил, и из них 3 гонки:twisted:накат близок к 0) холодно блин:twisted:
Сегодня ночью (ну, и соответственно, завтра до 10-11-ти часов) пообещали -5(6)... А вы говорите, гонки-гонки... Тут уже думаешь, как вместо переднего колеса лыжу ставить...
Посмотрите тоже самое, но хардтэйл и желательно с жесткой передней вилкой. А в идеале - синглспид (с одной передней и одной задней передачей). Вес минимальный, забот с настройками никаких, надежность наивысшая. ИМХО, для города больше и не надо...