Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Помогите мне в выбором велосипеда, хочу купить на днях себе велосипед, но незнаю какой выбрать. Велосипед нужен для езды на работу, то есть езда не по горам а по городу. Расскажите пожалуйста на что нужно смотреть, по каким критериям выбирать, да и вообще было бы интересно послушать профессионалов в этом деле, заранее большое спасибо, джу ответов
Здравствуйте! Хочу купить складной вел для езды на работу, московские пробки замонали. Есть ли у кого какой либо опыт -рекомендации. Нашел на алиекспрессе китайские копии Stdrida, есть реальный опыт приобритения и эксплуатации?
Здравствуйте! Хочу купить складной вел для езды на работу, московские пробки замонали. Есть ли у кого какой либо опыт -рекомендации. Нашел на алиекспрессе китайские копии Stdrida, есть реальный опыт приобритения и эксплуатации?
Так и поступил в итоге =)) Но интересно то, что между делом нашел и другие нормальные магазины. Я так, на будущее - только купил свой первый велик (GT Chucker 2.0) и вот решил посмотреть, что да как =)
Для кросскантри (езды по сильно пересеченной местности, когда то и дело встаешь на педали) - меньшей, для шоссе (спокойной езды по городу и т.п. твердому покрытию без больших склоновгор) - большей...
@ndy$ экстрим люблю, сноубордингом занимаюсь, люблю фристайл, ненмого фрирайд(редко получается выехать куда то к сожалению)... Вот и подумалось, что на чакере тоже можно с кикеров земляных полетать, да и впринципе я так понимаю для фрирайда он неплох. В городе на нем только для спортзала езжу пока, это совсем недалеко. Так что быстрый шоссейник мне не к чему. Чакер еще очень нравится внешне, не нашел ничего подобного в триале, и купил я его всего за 16800 со скидкой.