G
grish
Новичок
Заказал два вела:
готовьтесь растамаживать. Вес двух велов явно превышает 32 кг, и если в инвойсе они указаны оба, то скорее всего таможня ня это обратит внимание.
По крайней мере у меня так было
Заказал два вела:
готовьтесь растамаживать. Вес двух велов явно превышает 32 кг, и если в инвойсе они указаны оба, то скорее всего таможня ня это обратит внимание.
По крайней мере у меня так было
у меня очень много времени ушло (4 дня по 3-4 часа), но это потому что у нас таможенный пост и их склад находятся в разных концах города. По деньгам - 1 или 1.5 тр (общий вес был 37 или 38 кг). Но я вот сейчас вспоминаю и вспоминается мне, что первопричиной задержки таможней было то, что один из великов ехал вообще без документов (инвойс, декларация). Я их потом в глубине коробки нашел.
нет, вроде треки были разные. Но инвойс единый.
Там есть пометка, что велосипеды не бесплатно.а что то не понятно, там же внизу написано на сайте. что доставка Россию бесплатна? а берут 85$ за доставку.
от 10 до 40 дней идут посылки с чейна, по моему опыту. Это ЕМСНарод кто получал вел через Parcel Force сколько идёт до России?
Мне этот сайт помогПодскажите кто как определяет размер рамы для заказа?
Не пришли еще, на 182 см. взял 48, на 190 - 54 см.zumander, А еще не подскажите какой у вас рост? какую взяли раму? и как подошла отлично или нет?