• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ведение архива покупок на ebay

G

geomerlin

Крутой иБаер
Баллы
721
ведение архива покупок на ebay

сабж навеян одной из недавних тем.

несмотря на то что на ибее я уже достаточно давно, подробный учёт покупок не вёл. ну как-то всё недосуг было. а тут вот в один прекрасный день меня торкнуло - пока ещё не поздно, надо оформить все свои покупки.

в данный момент я в процессе построения большой подробной excel - таблицы. а пока хочу спросить форумчан - ведёте ли вы свой личный архив (речь о покупках, потому что архив продаж наверняка ведут все) и если да, то как он выглядит и каким образом вы это делаете (также в экселе или по-другому)? можно прикладывать скрины. можно описывать на словах :)

тему первоначально запостил в песочнице, если модеры сочтут нужным - перенесут в более подходящий раздел.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
нет, не веду. Не вижу смысла. Интересных проверенных продавцов сохраняю в my.ebay с комментарием о их сфере деятельности и все.
А в остальном не вижу смысла.

O

Ozz

Новичок
Баллы
0
веду свои финансовые дела в AbilityCash, ну и для ебэя расходы (покупки) проходят по одному счету.

Live