Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В помощь активному покупателю eBay - база покупок в Excel
Таблица была самое оно но провел массу корректировок (фактически переделал все: 1. Теперь в пустых клетках не светятся ноли. 2. Добавлено для учета фидбеков чтобы оставлять с разницей в неделю для повышения репутации. (если один и тот же продавец) Так же прошу делать и продавцов. 3. Добавлен учет покупателя - контроль для кого заказываешь Если начинается с "Себе" то тогда в графу расходов суммируется, если с другого то если не ввести сколько дал клиент будет минус в графе доходов. 4. Условное форматирование для доставки. (Кружок показывает до 40 дней зеленый, от 40 до 43 желтый, до 45 красный после черный) чтобы можно было контролировать диспуты и клаймы. 5. Также в те клетки добален прогресс бар исходя из 40 дневного срока. 6. Покупки для себя подсвечены отдельно. 7. Защищены ячейки с формулами чтобы по запарке не вбить. 8. Чтобы не делать лист со служебными отметками подразумевается что у каждого товара заполнено количество цена сумма доставки и страховка. Если заполнять по порядку ошибка никогда не выскакивает.
Что-то "критиковать" не получается. Exel пишет, что не знает такого формата файла .xlsx. Если же его в стандартный .xls переименовать, то результат лучше, но все равно плохой. Может кто удачнее меня был?
все открывается... спасибо ) нашел нечто для себя полезное ))
вот не пойму... у вас цифры в долларах и потом курс вбиваете...
ну не так же на самом деле )) на самом деле у вас в транзакции пайпал есть и в долларах и в вашей валюте... (лично я так и вбиваю... и то и другое... ну и курс уже применил, так для себя... только оно как раз курс и расчитывает, чтобы знать какой на момент покупки был...)
все открывается... спасибо ) нашел нечто для себя полезное ))
вот не пойму... у вас цифры в долларах и потом курс вбиваете...
ну не так же на самом деле )) на самом деле у вас в транзакции пайпал есть и в долларах и в вашей валюте... (лично я так и вбиваю... и то и другое... ну и курс уже применил, так для себя... только оно как раз курс и расчитывает, чтобы знать какой на момент покупки был...)
Честное слово не разу не видел в рублях. Покажите. Более того в ежемесячных отчетах тоже не рубли. (Сбербанк) А насчет курса это удобно тем что могут быть: доллары, австралийские доллары, фунты стрелингов...
[attachment=p:102992:0fa2f5472a70] ну вот... у меня так ) карта в гривнах... есть и то и другое ) а курс как бы для ориентации...
вот у меня еще вопрос... по условному форматированию... надо не для всех ячеек, а только для тех, которые еще не пришли... тоесть можно ли сделать отбор по столбцу с датами доставки? и по результату (если есть дата, тоесть не пусто) уже делать условное форматирование???....
Нет, дело в том что он снимает по курсу КОНВЕРСИИ банка. Который также зависит от курса валют но может быть иным. Как правило он всегда выгоднее paypal курса.
Alextrop вот это годная табличка. Взял за основу и переделал мальца под себя. Сделал разные валюты, суммарную сводку по доходам/расходам и прочее. Очень полезная штука, но самому было делать очень лень
Вопрос по экселю имеется: можно ли вбить формулу в весь столбик? т.е. от 2 ячейки и вниз до бесконечности. Либо сделать алгоритм, который будет копировать формулу в следующую строку (i+1) где i - заполняемая в данный момент строка?
Ууу. Да оказывается я бородат! :ROFL: Посодействовал поднятию темы 4-месячной давности. Но тем не менее, прошу совету по екселю